屌丝逆袭黑木耳……吴倩,你要的老子都有了!

q2153204 发表于 2012-6-11 21:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2915 45

猫扑首页亮了,网友花10万在猫扑买首页广告,只为骂曾经因为钱而离开自己的女友,真是屌丝逆袭了!!三十年河东,三十年河西啊!
5.jpg Unnamed QQ Screenshot20120611214006.jpg 2012051113394067879831872044889.jpg
猫扑链接:

屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉天

全部回复(45)
碉堡了~
有种,我喜欢
好牛逼的男人!
必须顶起来
路过
有种,我喜欢,TMD有时候就只要这样
这男的还是爱吗?是不甘心吧。
顶起
很好很强大
很好
霸气侧漏                    
晨霜雨露 发表于 2012-6-11 22:04
这男的还是爱吗?是不甘心吧。

可以用不甘心来说他。
但是,返过来这个女的确实是势利眼。
还可以看出来,失恋并非是什么坏事,看这个男的因为的失恋努力挣钱,也可以说是努力挣气,也挣了这口气。当初没钱女人走了,现在有钱了,出出一口气也算是人之常情。

再后来我想说一句:没有真正意义上的长久的爱与情。有的只是一时之下的情感冲动成就了爱。最真的爱是付出。爱的最深深处转化为一种责任,并非简单意义上的一个爱字可以解释的。

还想多说一句话:男人挣钱就是给自已心爱的女人花的,男人挣钱就是为了家的。
                         说实话,女人到现在我也不清楚为什么找男人,但是有一点可以肯定,没经济条件作辅底,是不会有真正意义上的爱的。
碉堡了,观其面相,大才,大才啊!
我是没钱,但我是潜力股。
1234下一页