请允许我叫你最后一次亲爱的!

迷离的夜晚 发表于 2012-6-11 16:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2061 30
亲爱的、小宝贝、老婆。亲爱滴、大宝贝、老公曾经多么温暖发自内心的话,如今已成为我心中隐隐发作的疼。想起在一起的点点滴滴,那是多么美好的场景温馨而甜蜜。可如今人事已非那以前的一切一切早已飘散到风中,从那一天那一刻那一秒起我们的日子恰然而止。说真的,我不怪你只是心中充满着遗憾悲伤。曾经的诺言是那么的不堪一击,想起我去外省的前一晚在你家里我们拉着小指头。你喜欢吃螺丝我用嘴吸出来给你吃  呵呵。想起分别那一刻我渐渐远去而你依然依依不舍站在黑暗里的情景。不禁泪下,但是我们之间说好坚持下去的  不管距离有多远,我们两颗心依然靠的近 等等呢。但是计划永远没有变化快,上个月的某天你还是对我说出了那两个字。我知道你累了。。。宝贝 你想要的在一起生活安全感恩恩爱爱的日子我没给你,那段时间我心情低落到了极点到现在想起来还是那么的不敢相信。这是你的选择  我认了。想起一句话:强扭的瓜不甜,爱你就放手吧! 所有的疼都让我承受吧!就让美好的回忆藏在心底吧。亲爱的,以后不管以后你走到哪里找到了爱你或者你爱的人我都希望你过的幸福。最后送上我最真挚的祝福。。。请容许我喊你最后一次亲爱滴!
全部回复(29)
  LZ.  要幸福啊。 想开点。
性感丶花裤衩 发表于 2012-6-11 16:53
LZ.  要幸福啊。 想开点。

嗯  谢谢
楼主好深情啊
叶君清 发表于 2012-6-11 17:01
楼主好深情啊

迷离的夜晚 发表于 2012-6-11 17:06

什么表情
为情所困
感动                     
叶君清 发表于 2012-6-11 17:01
楼主好深情啊

我也深情  不想表达
情为何物
远距离恋爱伤不起啊
让一个男人爱你的办法就是:永远让他得不到。
让一个女人爱你的办法就是:永远让她满足。
你做的还不够。
路过
讲这么多,无非想骗小姑娘上床龙品把
哥看完这个帖子之后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大大的 “牛”
123下一页