不要看,我会不好意思的。。

谁是谁的谁的谁 发表于 2012-6-9 15:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
3965 57
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]一个卖瓷碗的老人挑着扁担在路上走着,突然一个瓷碗掉到地上摔碎了,但是老人头也不回地继续向前走。路人看到觉得很奇怪,便问:“为什么你的碗摔碎了你却不看一下呢?”老人答到:“我再怎么回头看,碗还是碎的。”

全部回复(57)
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……
楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗? 如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去! 如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊! 如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了! 你如果有什么想不通的问题可以告诉我。我帮你解决
可是既然摔碎了一个,回头看一下别的碗有没有放好,以免碎第二个难道不应该吗?被石头拌倒并不可怕,可怕的是被同一颗石头多次拌倒
不错                       
真可爱。。。
晨霜雨露 发表于 2012-6-9 16:08
可是既然摔碎了一个,回头看一下别的碗有没有放好,以免碎第二个难道不应该吗?被石头拌倒并不可怕,可怕的 ...

说的真对。。。
- -
我还是会转过去看一下,但是碎了就碎了了
雨夜阑珊 发表于 2012-6-9 16:06
楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗? 如果你是中学生, ...

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……
1234下一页