家有D7000一台,新手入门,想配长焦

荆西闲人 发表于 2012-6-5 10:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2055 21

30-700

30-700
(70-300)
家有尼康D7000一台,标配18-105,拉不了远景,想配长焦的镜头,还有最好有广角的,Tamron/腾龙 AF 70-300m的怎么样,请问各位大侠帮忙推荐一下。谢谢
全部回复(21)
这个镜头买来多少?
不懂这个
路过
腾龙70 300有两种,一种是1千多的不带防抖,买这个要做好随时带架子的准备,另一种是3千多带VC和超声波马达的,不知道LZ选哪个,如果是后者的话宁可买原厂70 300有保证,价格也差不多,毕竟腾龙的镜头跑焦是出了名了。
轻轻的轻轻的熙儿灰过。么么
一头雾水
腾龙70 300有两种,一种是1千多的不带防抖,买这个要做好随时带架子的准备,另一种是3千多带VC和超声波马达的,不知道LZ选哪个,如果是后者的话宁可买原厂70 300有保证,价格也差不多,毕竟腾龙的镜头跑焦是出了名了。
本想买前者不带防抖的,不知是否有其它好的推荐,期待中。
loveto 发表于 2012-6-5 10:23
这个镜头买来多少?

还没买,不知道买什么,所以在这里求助
有钱人
没有用过,不敢乱发言,楼主可以去专门的评测网站上看看!
腾龙的镜头,出彩的不多啊
人非圣贤孰能无过,所以我过,我再过,我继续过,过。。。。。。。。。。。。。
路过·
腾龙70-300这个头配D7 000有点高攀。还是一步到位小竹炮2代,或是小钢炮。D7000加200焦距乘1.6也够长了.
12下一页