CPU怎么调

潘江强 发表于 2012-5-21 22:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1700 19
CPU信息
名称                                AMD E-350
型号                                AuthenticAMD AMD E-350 Processor
厂商                                AuthenticAMD
插槽/插座                                FT1 (BGA)
核心数                                双核
内核名称                                Zacate
默认频率                                主频3200.00MHz (外频100.00MHz X 倍频32.00)
当前频率                                主频1581.80MHz (外频98.90MHz X 倍频16.00)
一级指令缓存                                2 x 32 KBytes
一级数据缓存                                2 x 32 KBytes
二级缓存                                2 x 512 KBytes
指令集                                MMX SSE4A SSE SSE-2 SSE-3 x86 x86-64 怎么调到双核

全部回复(19)
cpu双核不双核还可以通过软件来调的?
不懂这个
江南雨√ 发表于 2012-5-21 22:37
cpu双核不双核还可以通过软件来调的?

我不会啊调啊
龙王 发表于 2012-5-21 22:38
不懂这个

哦好吧
不懂得路过
要换吧,怎么调        
loveto 发表于 2012-5-21 23:08
要换吧,怎么调

笔记本换不了
荆镇小娅 发表于 2012-5-21 23:01
不懂得路过

哦哦
E-350是双核,不用调的,不过性能不太好,看看电影,打打小型游戏还是够的。

你说的是不是
默认频率                                主频3200.00MHz (外频100.00MHz X 倍频32.00)
当前频率                                主频1581.80MHz (外频98.90MHz X 倍频16.00)

如果是指他的频率达不到默认频率这么快的话?笔记本处理器有变频节电技术,现在你的电脑的速度用不到3200MH的主频,所以他现在工作在1581MH的状态下面。主要是为了省电。如果你开了游戏,电脑频率1581的速度跟不上,他会调节到速度快的频率下面。
网域电脑 发表于 2012-5-22 09:34
E-350是双核,不用调的,不过性能不太好,看看电影,打打小型游戏还是够的。

你说的是不是

意思是说是自动调节的是吧
网域电脑 发表于 2012-5-22 09:34

你说的是不是

谢谢指教
路过
316201014 发表于 2012-5-23 19:45
路过

哦知道了
我想知道。为什么我的电脑不玩游戏CPU还很高。
12下一页