爱你的人还在等待

♂緣♀ 发表于 2008-2-14 20:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2648 20
归来
9 X1 a: N' j. b9 p' [     想你的我,依旧思念。6 _/ G7 j  u) h8 W
     等你的心,还在等待。 ) c1 B) |2 t  Z0 ?9 H; B
     爱你的人,仍然在爱。                                & b5 F% e2 L2 H8 P" Z& @
     深爱的你,何时归来?   
) O& v( E* y' f" _                                          
, n# @  y1 N/ {6 X4 x/ o" q( f' j' B! X. K
  希望  5 h+ l6 ^8 V" }% q- u, b+ @; c3 Y: F4 `
     一个人牵挂,一个人思念。
7 @+ [  L( {! m: `( ~. A     一个人等待,一个人爱恋。& n5 x6 d" N- P8 `, w  q; L7 Y0 `
     这个冬天谁来温暖我孤单的心!
$ R& N: R4 x8 N     这个冬天谁来安慰我受伤的心!
$ U: Z5 y+ P9 T4 ?
* b% g- r* h. k. T0 S& U/ {* u) p9 P: F& h8 `
  等待0 g7 ^# {: ^' c3 l) F
     漫长的等待,断不了我的等待。
5 L+ a- ^( M- x' Z/ E% b: N. s# e4 {3 Y! S     漫长的寻找,淡不了我的思念。       , H5 Z6 I# ~7 |8 w5 y
     漫长的时间,冲不了对你的爱。
+ y+ p7 c( V9 O8 a" c     漫长的人生,能有多少次等待。1 N1 [5 M5 T5 x( G; f
     等待着爱情,等待着你的归来。                                    
  A2 K* M5 n9 ^( i2 [+ j1 `7 F
2 W. l+ A7 @2 t' ~; L$ u* B
/ `: u1 f( H# w! Y2 k& H1 z  痴恋1 Y' T5 q! o! M' W
     我像轻风,轻轻的是对你的问候。3 [) e5 O4 a% P4 A4 O# ]5 V% `+ q/ W
     我如长线,长长的是对你的牵挂。
* E" ]' h; k# G     我是浓情,浓浓的是对你的思念。
9 D% {5 n6 B  [/ R. N2 r     我如深海,深深的是对你的爱恋。
2 K2 M0 f+ J2 A8 \; r% T$ A" \     我似傻子,傻傻的是对你的等待。                        
! Y. W+ Z: W$ H; r9 T) t
  J  N& w) ~3 ?& }( e  爱你的人
4 ~+ i1 _1 ?5 _0 M% P: |$ W+ x
$ q/ T5 h0 y9 S* x     一个人独自的彷徨,一个人独自的流浪。
- h% ]$ Y2 ?( J/ |' ^4 j1 g! q$ ]     我生命中最爱的你,希望你能回心转意。
* q/ X" ?% x/ V0 L9 x$ O! I: T     象从前那样的爱我,让我做你最爱的人。
$ {( v) a/ m- D5 Z9 l; w, }* J- q7 h     可不可以再来爱我,做一个幸福的女人。
" W0 h% Y) k( K. }6 ]! v- s2 i
* H1 T( m0 ?2 `1 ^/ b2 y, c$ s1 ^( @% B% a2 Z! R$ G1 g! P1 j
  不要用爱来伤害我, C  C& [5 y6 }4 ]$ B. Q
. T9 e0 u- ^& H
     为你付出太多太多,不知陷入爱的旋涡。& ]6 D* I3 \2 K2 U$ J
     从没问过爱的结果,一次一次要我难过。7 L; p! U( U8 {  l) u  q
     不论开心还是难过,我的爱一直不会变。! L/ \  B: s, f; C) C) [
     做错什么要惩罚我,这样的你还爱我吗?% {4 {6 S: l) x: v% I
     把我对你的爱还我,不要用爱来伤害我!  G& h1 \) M0 \; l% v& u% y- `

& {3 Y! [) u. I  为了你离开你
$ D+ t7 \5 N: G+ F8 ?7 X5 n ( ^2 z) W& g! ^7 p( {; S
     两个人生活的天堂,象是温馨的一堵墙。  E3 }+ h' T# y' e/ y
     囚禁你自由的梦想,那幸福就象扇铁窗。
( D+ T- }  W6 s# U     浪漫如果变成牵绊,缠绵就变成了锁链。
; ?; F5 @# i, v- Q     离去叫你拥有所有,就让真爱带着我走。3 m+ ~% V$ L$ A% i4 ^( r
     为了你我失去了你,为了你我离开了你。$ C1 y( @+ ~4 X* l+ r# b
     有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久。
! @+ e. Z7 A+ j/ `
" G& q0 y4 j3 X
8 k8 Y( h) J; o. o7 h, X, a9 p& v# [1 I3 }; @: N0 l9 y
                                                 我还在爱你 依然在等待( J9 ^  Z2 ~; C, t7 x3 t
                                                 没结果的爱 我会去祝福: B. R% h4 {& H  n! H) @1 L
                                                 看着你快乐 带着笑的脸 - q/ x, G* X; o7 `' I) W: I
                                                 我会很开心 坦然的面对( x. ?  a9 w) H( M
                                                 内心的感叹 给我爱的你) N" h, g/ O5 i9 C) s
; m9 E1 j) `1 {. F/ `

评分

全部回复(20)
呵呵,情到深处必有情
爱情让人幸福,让人伤。。。) |2 K. u! C* ^, l8 y% ^% m- j
等待,漫长,却是希望。。。
漫长的人生 多点等待 多点希望 多点爱 那才够味
但是缘分到了挡也挡不住。
相愛是緣 相守是份 緣是天定 份是人為
发现楼主也很有才啊

回复 6# 的帖子

有道理...
9 B& N9 u& g3 ^: x) w; V这原创文章可以作歌词!加上好听的谱就好了~
9 C1 O: n9 [& V& h4 T. W( d最好是小提琴演奏!恩!
什么原创不原创的 当你在听歌的时候 一下子就有灵感了 歌词也会成为你灵感的一部分
  U+ o$ |( u, ?- k% Z8 ~4 s3 o/ |3 H现在都是 接见别人的 自己加以创新 因为现在的人 创造了太多 有了太多的先河 太多的见解
 支持楼上的.我在下雨的时候听听深情的歌也会有灵感的,而且有时候多会哭,呵呵
昨天 晚上看看自己的初恋的照片 我的泪水 早在眼眶里打转了 6 V7 u8 z2 T9 ~/ {2 d7 `7 N3 R0 m
见事多感啊  如此的付出 没有回报的付出 我的心凉了 碎了 不知道 她能给我惊喜不 艾 不想了
唯一听过一首歌能让我流泪的,竟然是港剧86版《射雕》的主题曲《侠骨丹心》,蛮晕的,不知道为什么,就是觉得特别悲壮

回复 12# 的帖子

这么老的歌 听都不懂了艾
那是我读初中的时候听的,就是初三中考前,别人大老早起来温书,我天没亮起来看射雕

回复 14# 的帖子

你厉害咯 现在是不是后悔拉
12下一页