2012 皮鞋很忙

简单 发表于 2012-4-22 07:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1168 11
2012年谁最忙?不是杜甫,是皮鞋!今天你舔皮鞋了吗?——“上得了厅堂,下得了厨房,爬得了高山,涉得了水塘,制得成酸奶,压得成胶囊,。皮鞋浑身是宝有木有!皮鞋是百变星君有木有!!” 今天皮鞋很忙了,明天什么会更忙?

舟儿:
#皮鞋很忙#   郑人买履,当年成双。一朝别离,生死茫茫。君成果冻,我为药囊。重逢胃壁,携手天堂。君住胃囊头,我住胃囊尾,夜夜思君不见君,共饮胃酸水。

云云:
#皮鞋很忙#今天皮鞋很忙,明天医院会更忙!

独孤求骂:
#皮鞋很忙##皮革胶囊#其实,中国是最倡导并实行变废为宝理念几近完美的节约型国家。看!烂皮鞋臭狗屎制成药,死猪肉卫生巾熬成油,比起美国那废手机里提黄金要可贵得多呢。人家为钱,咱们为民,多好啊!以后谁还说咱们是浪费大国,别怪我用比三聚氰胺还毒的话轰死你!

............................
...................................
..............................................

全部回复(11)
还有什么能吃的
作为中国人我都要鄙视中国
纯属路过
伤不起啊
混在黑道的男人 发表于 2012-4-22 10:38
伤不起啊

真的伤不起
简单 发表于 2012-4-22 13:14
真的伤不起

呵呵
很佩服国人的智慧
不错
简单兄说的是那个药的事情吧?》
316201014 发表于 2012-4-22 18:42
简单兄说的是那个药的事情吧?》

嗯,这个国度真的很让人无奈,那个生产地都形成规模了,当领导是一清二楚的啊。
在没报道之前就任其产之,为的就是利税,个人所得。一个字:‘钱’啊。良心黑得可以。

报道以后,当地雷历风行,把所有企业全部铲平,一窝端了!真他娘的搞笑的国度!!
简单 发表于 2012-4-22 18:47
嗯,这个国度真的很让人无奈,那个生产地都形成规模了,当领导是一清二楚的啊。
在没报道之前就任其产之 ...

现在都向钱看向厚看·没人有会关系我们老百姓的生活