拥抱春天,小牛顿蒙氏班的亲子摘草莓活动

虫儿飞飞 发表于 2012-4-9 21:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2570 12

春回大地,气温宜人,小牛顿蒙氏班的小朋友和爸爸妈妈们一起到户外去呼吸清新的空气。让孩子们走进大自然,感受田园风光,体验摘草莓的乐趣。北塘一派美丽的田园风光令孩子及家长们兴奋不已。她们早已按耐不住那颗好奇的童心,拿起篮子,纷纷走进田园,享受着大自然的快乐。绿叶丛中,一个个鲜红的草莓发出阵阵诱人的芳香,吸引着孩子和家长们,小朋友在爸爸妈妈陪伴下一起采摘。来看看小朋友们采摘的情景吧!

IMG_3250_副本.jpg IMG_3310_副本.jpg
IMG_3297_副本.jpg IMG_3302_副本.jpg

全部回复(12)
这都去哪摘的
又是摘草莓
都是去哪里摘得啊?我也想去
这算是 学习那个 那个什么 幼儿园吗
。。。。。。。。。。。。
老师,好亲切!
  • 这你都看得出来哪个是老师。
轩雨D泪 发表于 2012-4-9 21:25
这算是 学习那个 那个什么 幼儿园吗

呵呵,我们是班级活动,很早就答应孩子要去了,
答应过孩子的事情要做到的。
晨霜雨露 发表于 2012-4-9 21:21
又是摘草莓

我们小牛顿去带孩子去过很多地方,摘草莓还是第一次呢。
谦分之微秒 发表于 2012-4-9 21:24
都是去哪里摘得啊?我也想去

清江北塘那边,是个草莓基地
虫儿飞飞 发表于 2012-4-10 08:31
清江北塘那边,是个草莓基地

哈沫子哒哒滴
这活动我喜欢
虫儿飞飞 发表于 2012-4-10 08:24
呵呵,我们是班级活动,很早就答应孩子要去了,
答应过孩子的事情要做到的。

恩恩,,孩子不可以欺骗的,,哈哈 大人也一样,,,就像我女朋友,,我答应的没有做到就天天在我耳边说,,,