热爱大荆的兄弟姐妹,请进来看看~~~

舍与得 发表于 2012-4-7 20:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
9459 117
  以前的大荆确实是个穷乡僻壤的地方,如今的今天是个很不错的城镇,但是为什么一个镇上连个便当店多没有?请各位给点说法。。。。如果在大荆开个便当店会有人叫外卖,会有人吃吗?

评分

全部回复(117)
。。楼主你实验一下就知道
混个脸熟
价格10-18块钱(含配送费用)味道能下肚,不用地沟油,原料有保障的话我会经常光顾的。
据我现在个人看法,有市场。
便当店 档次太低 基本上的 大荆人是不回去了,,去的也就我们 这样的人了,,,,据以上所得,,,大荆人有钱的多,
轩雨D泪 发表于 2012-4-7 20:40
便当店 档次太低 基本上的 大荆人是不回去了,,去的也就我们 这样的人了,,,,据以上所得,,,大荆人有 ...

我不觉得生活在大荆的有钱人多。

我觉得太浮夸了,摆阔的多吧???
不知道。。。
江南雨√ 发表于 2012-4-7 20:43

挥霍,,,得多,,这个认同 ,,,一个早晨 都要十几块,,那天我舅公死了,,就是 清明那天,,我很早就在大荆买菜,,,你妹的,,3个人吃中餐就 36快,,伤不起,,要是我一个人我最多4快,,,当然是在台州这边,,,,你说 ,我买单,,他们都点了十几块,,我难道一个人吃   三四块,,不像样子啊,,,可是一个早餐十几块不必要,,人家 穷的地方吃一两个星期啊,,,,伤不起的大荆人
茫茫想 发表于 2012-4-7 20:36
。。楼主你实验一下就知道

要调查一下市场嘛
江南雨√ 发表于 2012-4-7 20:38
价格10-18块钱(含配送费用)味道能下肚,不用地沟油,原料有保障的话我会经常光顾的。
据我现在个人看法, ...

你在大荆镇上的人吗
轩雨D泪 发表于 2012-4-7 20:40
便当店 档次太低 基本上的 大荆人是不回去了,,去的也就我们 这样的人了,,,,据以上所得,,,大荆人有 ...

帽似大荆有钱的人很多搬出去住了,没住大荆了吧,留下的一般多是老娘客,老头子这些人。。。
江南雨√ 发表于 2012-4-7 20:43

顶。。。
舍与得 发表于 2012-4-7 20:52
帽似大荆有钱的人很多搬出去住了,没住大荆了吧,留下的一般多是老娘客,老头子这些人。。。

因为老人家 老妇女都是没钱的生意 便当都吃不起,,
东池便当的鸡翅饭。
在大荆开一个估计生意会好。
bù決定〆放棄 发表于 2012-4-7 20:55
东池便当的鸡翅饭。
在大荆开一个估计生意会好。

东池便当省内大小城镇多开了,为什么大荆不开呢,奇怪