求租婚纱

西下人 发表于 2012-3-27 13:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1449 9
本人即将结婚办酒席了,正在筹备一些必要的东西中。
婚纱是首选淘宝的,看了一下,价位也挺合适的,不贵。
但是考虑买了之后就放衣橱了,实在是太占地方了,扔又舍不得的。
所以想看看有哪位同仁买了之后放家里,就租我一天用一下吧。颜色款式不限,
最好是可以去上门试穿的。
对我来说也实惠方便些,你们呢,也可以再利用一下。哈哈~~
最好是有全套的东东呢,比如手套啊,裙衬啊,头纱的,一般买婚纱都会有送的。
首饰 和皇冠我已经买了就不用了。

我一般都是穿M的衣服,S的太小了。你们如果谁有大小合适的,就联系我吧。
HP: 13106187305
全部回复(9)
没有
去婚纱店租呗  人生就这么一次结婚。。。。  
直接买好了啊,干吗租
人生就这么一次、还不如淘宝买呢!
呵呵,个人建议还是买比较好,可选款式也多,还好看
以后留着就是个纪念,
自己买的,让鞭炮炸破了也没关系,租来的,得小心翼翼的,生怕弄破了
我结婚时,婚纱+晚礼服,网上买的,一共才花了550。。。。
我朋友在影楼租的,光一套婚纱就800多。。。。。
苏州。。是基地。。就算我们老家过去也不远啊
夜夜不休 发表于 2012-3-27 13:30
去婚纱店租呗  人生就这么一次结婚。。。。

影楼的太坑爹啊~!·· 去那里租,自己都可以买好几套了。
忆水长天 发表于 2012-3-27 15:33
呵呵,个人建议还是买比较好,可选款式也多,还好看
以后留着就是个纪念,
自己买的,让鞭炮炸破了也没关 ...

是滴!!!  买是最好的。。但是有个问题就是买了之后觉得放着占地方啊。
我觉得还是淘宝买吧,又好看又实惠