最近要结婚的新娘子注意啦

懵懵懂懂 发表于 2012-2-9 21:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2827 18

本人刚举行完婚礼,有一套白纱跟礼服想转让掉,因为家里实在没地方放了,都只是婚礼当天穿了两三个小时的,九成新,有意思的可以联系本人手机:13780116880.大荆跟雁荡这边的可以当面看下实物的。
下面是白纱跟礼服的照片,白纱买了五百多,礼服买了四百多,都是绑带式的,胖瘦不限都能穿的,白纱有点小拖尾的,裙摆上布满花瓣,很漂亮,现在便宜转掉,价格好商量,另外自己买的首饰,头纱,裙撑,手套跟防尘袋都赠送好了,真的很划算了,有心仪的MM联系我吧……

全部回复(18)
卖不了多少钱,为何不留着作纪念呢
结婚的礼服干吗要卖掉啊,留着啊,而且别人结婚也不要买别人转手来的婚纱吧,肯定要全新的咯
留着纪念吧~~~
不是我喜欢的类型
比租来的好多了。租来的婚纱像垃圾堆里捡来的。脏死了。上次在街上看到一个穿白婚纱的,白的都看不到了,脏些脏
好高档啊
想转掉是因为婚纱跟礼服实在太占地方了,两件就占了我半个衣橱了,其实办完婚礼了就不可能会再拿出来看跟用了,放着真的浪费掉了,六楼说的对,现在很多新娘还去租的,都不知道有多少人穿过,我这个只是婚礼当天穿了三个多小时的,而且租一件婚纱的钱买我两件的都不止了,想想就知道哪个划算了。
漂亮啊
下一个人买了,再卖,呵呵
哈,真会资源利用哈!
等俺要结婚再说。
其实你也不差这几百块钱吧,,确实卖了 不值钱,,留着吧,,打包一下,,老了的时候看看很欣慰的,,
再一次进来了
路过
12下一页