高薪招聘服务员--鸿欧饭店

小嘎小巫 发表于 2012-2-9 10:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2028 16

鸿欧饭店高薪招聘服务员若干名
电话:62231555      手机:13968713555
地址:
大荆水涨大桥边上.<碧水庄园>对面

推荐理由:坐在临溪边上,迎着醉人的清风,喝着啤酒,吃着螺蛳,或者划船,赏月,独自享受惬意的盛夏。
  鸿欧饭店又叫鸿欧运动休闲中心,坐落在大荆镇水涨上花坛村临溪边上。靠海又靠溪的村民平日里吃惯了鲜货,味蕾极其敏锐。死鱼活鱼,死虾活虾,用舌头一尝便知。想抓住这群村民的胃,确实需要几把刷子。
  这道鲫鱼烧泥虫被当地人“吃牢”了。乳白色的清汤上,两条新鲜鲫鱼若隐若现。因为长期被石门潭的清澈淡水冲击,鲫鱼吃起来清新淡雅,没有泥浆气,撒上几条泥虫,既提鲜又美容,吃得人心服口服。客家螺蛳好吃不贵,有心的师傅在螺蛳里配上火腿、咸肉,吃起来既清爽鲜美,又飘香四溢。这边的菜不用高汤、鸡精,也不放味重的调料,尽量保持食材的原有鲜味,清淡却鲜美。
  此外,店里的鸡圆面、虾蟹、秘制卤鸭都备受村民的青睐。每天太阳落山,这边的生活开始上演:划船的、骑水上自行车的、游泳的、吹牛的,好一派热闹景象。
  路线:乘坐新南站到大荆的直达车,在三角站不到的桥头下,右拐小路两百米处。
全部回复(16)
图片真心不错
工资多少啊。可不可以去兼职呢
我去吃过,那里的菜不错。最喜欢的是那个螺丝,好吃啊!还有汤圆也好吃!大家有机会去尝尝。
那里生意不错,估计在那里上班,工资挺高的。
高薪有多高
口水啊
俺家斜对面……
最关心工资了。是多少啊。
都是去消费的,呵呵
我也想找份兼职
考虑考虑呢。,,就是我家边上的。。。。熟人呀
要不要男的
这个广告做的好,招没招到人没关系,
水涨的,还可以。
老板娘的店,支持下
12下一页