魅族MX正式发布

雨夜阑珊 发表于 2011-12-6 10:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017 16
魅族MX正式发布!并将于2012年1月1日正式发售,16G双核版本售价人民币2999元。
32G四核版本将推后上市。
魅族将与梦想同在!,

大爱魅族啊,对苹果机无爱,国产强机,顶,M9除了摄像头不给力之外,其它的都不比苹果4差,期待MX的再一次突破瓶颈,支持国产。

全部回复(16)
撒发。
搬凳。
话说……有多少人是冲着苹果的品质功能去的?
喜欢……
支持国产
?荆亼 发表于 2011-12-6 10:32 话说……有多少人是冲着苹果的品质功能去的?

我身边有好几个朋友都买了苹果,省吃减用几个月就为了买苹果来装x,就为了满足一颗虚荣心啊
2011-12-6 12:21:18 来自手机
可以刚入手了盖世兔
体验跟不上
还是喜欢苹果!
真心买不起。。2500内可以考虑 反正我就等放假回家买索爱lt15 或者18
?荆亼 发表于 2011-12-6 10:32
话说……有多少人是冲着苹果的品质功能去的?

汗。。有几个懂品质啊。。郁闷。。冲牌子的。。其实吧。。基本上买苹果的都是装B的孩子。。汗。。。
郁闷。。感觉还是三星9100好啊、。。
茫茫想 发表于 2011-12-6 18:29
郁闷。。感觉还是三星9100好啊、。。

你这典型的是外国月亮比国内月亮圆的心里啊,给你看个评测在说。
、摄像头

目前800万像素摄像头已经逐渐成为市场的主流之选,而MX与I9100均配备了800万像素的摄像头,还配有一颗LED补光灯,支持1080P全高清视频拍摄。以下样张,MX均在左侧,I9100均在右侧。

室内弱光环境下的样张
这之前I9100与摩托罗拉RAZR(网购最低价 3499.0元)的对比文章中,I9100的广角

室内弱光环境下的样张

整体来说两款机型的800万像素摄像头的表现还是比较接近,不过由于MX有更大光圈的设计,所以光线的捕捉要好些。同时对于颜色和细节的表现方面,MX也稍胜一筹。

米米米 发表于 2011-12-6 16:13
真心买不起。。2500内可以考虑 反正我就等放假回家买索爱lt15 或者18

18有爱+1    打算出让I9003买18去
12下一页