vivian.皇后正在试营业中,大家进来看下吧!

…公主的禹哲 发表于 2008-1-18 19:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1544 6
店名:vivian. 皇后
店主:vivian

淘宝网址:http://shop34564466.taobao.com
店主非常推荐对戒哦,请单身的和已经有亲爱的都去淘淘吧!除了对戒,还有尾戒,化妆品类,现在正在试营业当中,网站还没编辑完善,以后还会有衣服类的,如韩国校服啊,大荆买不到的哦,价格肯定超值的,呵呵。

卡蒂亚情侣对戒系列---缠绵
925纯银镀白金
说明:戒指里面刻有缠绵2个字,缠绵 缠绵在戒指上的设计花纹,如两人心心相牵,是一辈子解不开的幸福情结。

韩版情侣对戒--因为喜欢你
说明:上面刻了韩文
   里面刻了中文因为喜欢你
   因为喜欢你,所以关心你。

因为喜欢你,所以牵挂你。
因为喜欢你,所以思念你。
因为喜欢你,所以想见你。
因为喜欢你,所以信任你。
因为喜欢你,所以爱着你。
因为喜欢你,所以你高兴时我也高兴。
因为喜欢你,所以你忧伤时我也忧伤。
因为喜欢你,所以想着你睡不着。
因为喜欢你,所以心早已飞到你的身边。
因为喜欢你,所以总会找出更多时间陪着你。
因为喜欢你,所以祈祷你天天平安。
因为喜欢你,所以希望你过的幸福快乐!
喜欢就是喜欢,没有任何理由

b卡蒂亚恋上爱浪漫情侣系列对戒-勿忘爱
材质:925纯银镀白金
重量:3.400g

本店最新HD:vivian为各位公主王子们准备了高级情吕戒盒

QQ:215009739(加入时请注明:荆网或淘友)

全部回复(6)
你那个图片全看不到! 编辑一下吧!
卖多少啊?

回复 3# 的帖子

你想买啊.
价格?
你那个网址怎么不能一下子点开呀,还要偶自己点一下的说
建议LZ把网址的字母放到原来的大小,这样大家就能直接点进去了....
你价格乍不说一下呢,怕喊价高了,没人去看吗?
大家关心的是价格哦...
偶去看了下,情侣戒价格有RMB49, 59 , 69 , 79 , 85 , 89 ,....