昔日板栗大变身,饮食奇才要"做鸡“

重庆鸡公煲 发表于 2011-11-6 21:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
3638 34
由于年轻不懂事,板栗店公司开了半年,不幸倒闭。哭法响了。
班主漫年经经的苦思冥想了三年,整整三年后。终于被他想破了天,
想破了地后,想出了其中适合大荆的美食---重庆鸡公煲。
那鸡肉嫩,汤鲜美,稍重的川菜口味。色香味俱全
对于吃惯了江浙菜清谈的您来说。绝对是不可不尝试的重庆小吃。
俺的口号是:来吃吃看吧,压压你噢,会吃了牢的。
价格公道,童叟无欺。环境幽雅。
鸡公煲中份35块(建议二三个人)
鸡公煲大份55块(建议四到六人)
加上新鲜的蔬菜,香香的肉丸,啤酒等,每人消费二三十块。
对于现在的经济来说,决对是人人消费的起。人人吃了爽的美食/。

地址就是:钟鼎大楼四字对面二十米。一来就看的到了。。。。。
开业时间。:2011年11月12日。
预定电话:13868720242 老金先生

凡是荆网的哥们姐们来,一律九折。欢迎您老的再次光临

全部回复(34)
此帖应该拉红~

大家的福利啊!
楼上这位元老说的好。。。。。
听说板栗兄要开此时就很想去尝鲜了。

顶了。
重庆鸡公煲 发表于 2011-11-6 21:18
楼上这位元老说的好。。。。。

偷偷给我打个半价6折之类,我很随和的。
开家店多不容易啊,苦了好几个月了,什么活动没的参加,苦死啊
表示支持
闲的人 发表于 2011-11-6 21:24
开家店多不容易啊,苦了好几个月了,什么活动没的参加,苦死啊

听说是拔山千里到京城拜师所学?
江南雨√ 发表于 2011-11-6 21:25
听说是拔山千里到京城拜师所学?

你们消发得多少苦啊,跪了三天三夜才被旁边一个小乌尚看不下去了才偷偷给我这套秘籍的
过年不会涨价吧,过年回来肯定去吃
卢智勇 发表于 2011-11-6 21:28
过年不会涨价吧,过年回来肯定去吃

不会不会,到时候给你一个优惠价
口味有很多种。辣不辣随你们挑
闲的人 发表于 2011-11-6 21:28
你们消发得多少苦啊,跪了三天三夜才被旁边一个小乌尚看不下去了才偷偷给我这套秘籍的

不会是假的秘籍吧?
看起来很好吃的样子,能外带不?
预订了先  过年来吃
123下一页