帮朋友卖手机《三款式供大家选择》

白云 发表于 2008-1-12 22:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1570 10
有意者请致电13235840887,不诚勿干扰。

中天3288。键盘手写双输入功能。超高音3D环立体音响。超清晰130万像素摄像头。超溥小巧机身。支持MP3MP4播放 ...

中天3288。键盘手写双输入功能。超高音3D环立体音响。超清晰130万像素摄像头。超溥小巧机身。支持MP3MP4播放 ...

3。0英寸超大QVGA高清显示,清新靓丽。支持F—LASH扩展最高2G。超长录音及录影功能。MP3MP4及手电筒功能。彩 ...

3。0英寸超大QVGA高清显示,清新靓丽。支持F—LASH扩展最高2G。超长录音及录影功能。MP3MP4及手电筒功能。彩 ...

智能手写输入。内置高保真MP3播放器。动感MP4播放器。130万像素内置数码相机。语音同步录像功能。GPRS 上网 ...

智能手写输入。内置高保真MP3播放器。动感MP4播放器。130万像素内置数码相机。语音同步录像功能。GPRS 上网 ...
全部回复(10)
第一款价格是780。第二款是950。第三款是780。
呵呵我看来还是喜欢中间的
现在的手机真便宜。。。虽然偶的最老土的诺基亚还在使用中。。。
这玩意有感情。。。
朋友   网友    您    。。。。。。。

朋友
是不是超长待机的啊~电1-2天就没,功能在没也没用啊,呵呵
超长待机80天,怀疑,能有一个星期就好了
是180天我没拍进一个一字呀兄弟
路过,帮顶。。。手机我刚买了半年。
想找只三星的
没有我的好看
呵呵,我用的是三星
超薄的