求会抓老鼠的猫!!

大荆潮人 发表于 2011-11-1 21:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1606 17

家里闹鼠灾了,包养会抓老鼠的猫咪一只!我妈说我家老鼠在楼梯上打架 囧死我了 。。用了好多工具抓,现在老鼠聪明了。鼠笼无视,黏鼠板无视···· 囧啊 囧啊! 有猫咪的联系我吧~
全部回复(17)
野外很多,抓一只吧。

生活条件差,锻炼了一身抓鼠本领,希望能帮助你。

给币!
现在猫改吃鱼了
你家老鼠这么多等下猫看到了会被吓到的
去我朋友家先借一只用用抓老鼠厉害
情绪女王 发表于 2011-11-1 23:15
去我朋友家先借一只用用抓老鼠厉害

好啊好啊~我家是动物园哈~ 有狗,有鸽子,有鸡~就缺猫~ 借来用几天哈哈哈。我在想不会来我家就自己跑回家了吧!
流星 发表于 2011-11-1 22:49
你家老鼠这么多等下猫看到了会被吓到的

是挺多额~ 我上次就在死后后间 乱棍打死一只,当时打的时候 还有一只老鼠跑上来貌似是来增援的~~那只跑到5楼 我冲上去 然后那老鼠又跑回一楼了 囧!  我妈在一楼卫生间关过一只老鼠 想把它饿死的 一楼那时卫生间停用了差不多半个多月 最后开门 没发现老鼠 我怀疑是不是 老鼠跳马桶自尽了!哈哈
记得小学的时候你家有只白猫的。
loveto 发表于 2011-11-1 22:32
现在猫改吃鱼了

不给猫吃鱼 猫就会抓老鼠了。 猫是夜行动物,为了在夜间能看清事物,需要大量的牛黄酸,而老鼠和鱼的体内就含有牛黄酸,没鱼吃的猫当然吃老鼠囖。不然猫就瞎了。  都给猫喂鱼 鱼里牛磺酸充分 当然没必要抓老鼠囖。我是这样理解哒~
?荆亼 发表于 2011-11-1 22:22
野外很多,抓一只吧。

生活条件差,锻炼了一身抓鼠本领,希望能帮助你。

那么好抓啊~ 小时候我尝过猫爪的威力 野猫不敢乱抓  除非全副武装去抓
大荆潮人 发表于 2011-11-1 23:19
好啊好啊~我家是动物园哈~ 有狗,有鸽子,有鸡~就缺猫~ 借来用几天哈哈哈。我在想不会 ...

猫又不是狗应该不认识回家的路
江南雨√ 发表于 2011-11-1 23:26
记得小学的时候你家有只白猫的。

那只是 猫娘啊~  当时生了一大窝啊 全被我妈送人啦~没猫了 家里的狗又是条笨狗 怕老鼠的狗。当初抓我家那狗的时候 我家亲戚说 那狗娘会抓老鼠哒 才养那小狗的  养了才知道是条笨狗  爱管闲事 喜欢欺负弱小 看到小孩狂追 追过去就叫2下 咬又不敢咬  别的狗一叫他就跑去凑热闹 最近还爱上了叼垃圾  我已经无语了   叫了他2个兄弟 把别人家的卫生巾扯的满地是
情绪女王 发表于 2011-11-1 23:33
猫又不是狗应该不认识回家的路

放后备箱 带我家来
建议楼主用反间计离间老鼠,等他们打的鱼死网破我们坐收渔翁之利。
我家天花板上老鼠在打架
12下一页