天冷了。

bù決定〆放棄 发表于 2011-10-25 22:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1275 9
" [+ I. s" u- x# I* A5 g& |5 j$ i3 y& O4 o! t
天冷了,是真的冷了。0 f7 w8 \3 o# j$ `  g
听说,是冷空气,冷空气很应景地在霜降那一天停伫在这片土地的上空。
2 C9 S$ O8 z/ ]- @6 }) x3 x% J& e" m可能,可能我们不是同时加了一件外衣。; P$ w* p0 `% l& X# C7 O
也不知它是盘旋还是一掠而过,然而,吹落的叶再也回不到枝头,刮起的尘埃也落不回原地。
5 ]( ~9 q$ o- L2 M就这么,一直冷着,或许就冷到冬天真正来临呢?0 n7 b" J2 g( a- d
空气里也随即多了一层雾蒙蒙。
" Z3 {+ b1 T# {2 H# F" u) t是多了一丝忧愁吗?似乎不是。
  Z" y/ k( d4 u不知道是不是真的有那么一种人,他们就算身体再冷,也会由心散发出一种莫名的温暖,温暖了自己,温暖了身体。
- }2 R; p4 d% W1 l总会寻些自我安慰,总会找到某些乐子,逗逗自己,再冷又如何呢?) O/ l# d) o. e. t! h) `
是不是永远都做得到这样呢?. b% H9 ^  \+ N" I  M
这也是一种幸福。
3 {- O2 i2 @5 m" _* q8 f  A. l+ |: q如果不被需要可以是一种幸福,那么被自己需要又何尝不是另外一种幸福?
全部回复(9)
是的。。冻死了
没看完
大半夜的,冷死了
白天就够冷的
怎么还不下雪啊
好冷
冷诺,我喜欢冬天的感觉,哈哈...热水袋一个茶杯一个...,爽
冷了好,才有人来买棉袄。
没感觉