帮朋友卖手机《批发价》

白云 发表于 2008-1-10 14:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2670 23
以下是手机功能表//GPRS无线上网,双卡单待。内置省电功能,支持T-FLASH卡。支持蓝牙,文件无线传送。高清晰度数码摄像机,语音同步录像。3。0英寸触摸屏,QVGA显示效果。超长待机时间。手写按键输入。MP3/MP4歌词播放。双喇叭超大环绒振动立体声,3D效果。在线炒股支持彩信。高清摄像头,支持网络视频。这批手机是我朋友抵债过来的,现在叫我在荆网上保本卖,价格多少有意来电洽谈本人手机号是013235840887不诚勿扰。本人是大荆人请大家放心不会骗你们的。
全部回复(23)
有图片更好了

回复 2# 的帖子

图片我手机里有,可我不会发
不错,不错。顶一下。

中天

这是手机的图片大家来看一下哦
还可以。.质量怎么样
质量也还可以我这里多卖了十多个了多是我的朋友们,亲戚买的大家放心好,我只是帮朋友的忙,不会骗你们的.
有意者请打电话给我.
多少一个啊
850元,一个批发价有意打我电话

骗人

像这样的手机路桥700就买的来了?你要多少我卖给你啊
#ii98#
难道被楼上揭穿了吗?
淘宝上这样的手机500就可以买来了
有这样的事兄弟你也别吹了.一分钱一分货呀,你说的是不是旧货呀,我这照片是用我的手机拍的,看上去不好看呀,现货比照片好看多了呀.我也是帮个忙,你们看值就联系一下,不直就来介参考吧.
我是个厨师,不信你没看到那手机是放在菜盘子上拍的吗.能帮的上朋友的忙那是最好,帮不上,我也不想你们说的骗人呀.
12下一页