对荆网在线的一点看法

关闭 [复制链接]

回复 30# 的帖子

白云  道出了我的心声,如果没有荆网在线,我也不装铁通宽带了。重新开通宽带后登录的第一个网站就是荆网在线。
虽然生意有些忙,家中琐事不少,我还是会坚持有空就上荆网在线——荆网论坛的,这已成为我生活中重要的一件事了。
只要开机,一定挂在论坛中。
楼上诸位都说的很好.现在我每天打开电脑的第一件事就是打开荆网,看看家乡有没有新消息.
恩,相信江南能做出另大荆人骄傲的荆网...
让这个荆网平台更加多彩!
回复24楼
我听过一句话是这样说的“学会选择,懂得放弃”。从感情方面说,放弃一样自己正在努力追求的事情,是很不舍。但很多事也要从理智方面考虑。什么样的网站可以做成门户呢?游戏、IT资讯这些热门的。雅虎、搜狐、新浪做成门户是当时互联上还没有搜索引擎,所以他们成功了。虽然现在有了百度、谷歌,但他们能生存下来也是因为这些网站已经深入人心。
当然如果大家都有这么份心,希望能做出一个大荆网户来,别的不用说,这份感情就已经足够了。我们还是很希望江南雨能把荆网做好。

回复 35# 的帖子

"我们还是很希望江南雨能把荆网做好."
有你这句话就够了,不仅仅只是江南雨有信心,我们对他、对荆网也有信心!
毕竟,大荆受到区域的限制,有像百度、雅虎、搜狐、新浪那样的影响力,目前不大可能,但也不能否决了以后的可能。
但,有一点,荆网首先可以深入的一定是大荆人的心!
呵呵,看了这么多回帖,,,,,很多感触..
LZ说的也不错...
现在,我个人,发点言..
我觉得,荆网论坛,发新帖子很多,..但发的都是水帖,没发什么好点的帖,..
荆网论坛的含义是什么.?
应该是接近老百姓吧..?
为何不多发关于老百姓的帖子.?
当然,我觉得荆网论坛的发帖良不错,游客,再加在线会员..
一天不超过50人左右的荆网论坛,一天发帖量能上300.很不容易...
有时候甚至更多..!这能认定,大荆人对荆网论坛的兴趣..!
前面的几位朋友,也说了的,荆网论坛你一个人做,是很累的,也并非做的非常好,一个论坛,是大家的,我们一起才行..!
对论坛,我有几个意见...
论坛的头像,小了...如果还搞大点,就好多了...
论坛发的许多照片,看的出来都是用手机照的,一点也不清晰..包括江南雨.
爱好,摄影的朋友,应该都要具有一台好的数码相机,这样,我们大家才能更好的分享你的作品.!
还有论坛,最大的问题,我觉得需要该版,,!
我个人觉得,把论坛的背景,换一下.换成大荆全城的照片,
这样,效果,版本,会更好看点..!

回复 37# 的帖子

论坛的头像大了图片大小会增加吗?图片增大了下载速度会慢不?
人家看帖子内容还是看头像呢?
照片像素问题,主要原因是买不起数码相机#ii96# ,这个得慢慢来。
论坛需要改版?怎么改?程序自己写吗?我没有这么牛哦!~

把背景换成大荆全城的照片?
1、大荆全城的照片去哪里搞?
2、照片做背景不影响阅读吗?
3、论坛打开速度会有多少慢呢?你去baidu打开一张1024*768的图片看看需要多久。

很多问题都不是那么简单的,也要考虑下如果改了是利大于弊、还是弊大于利。

三思而后行

回复1#.28#.37#.
你们说的不错,荆网难办,急需改变.回复的都是老面孔,质量也不高.
网站费钱更费神,江南能顶住吗?顶得住,值吗?
各位网民支持江南,行吗?只不过字眼里...
做事要三思而后行,江南雨也该听听网民的意见.
荆网是江南的,更是我们大荆的.

回复 38# 的帖子

可以将  西门二   的大荆全景图放到页顶

原帖由 江南雨 于 2008-1-13 19:52 发表
论坛的头像大了图片大小会增加吗?图片增大了下载速度会慢不?
人家看帖子内容还是看头像呢?
照片像素问题,主要原因是买不起数码相机#ii96# ,这个得慢慢来。
论坛需要改版?怎么改?程序自己写吗?我没有这么牛 ...

慢慢来,一步一步的做起..!不是么..?
要是没有钱的话,大家都可以出啊 ,在荆的人每个人出个100的话,那不是什么都什么解决了吗 。100个人不 就10000了吗。什么数码相机,什么别的都 可以啊
开论坛,不会和金钱来往的.
论坛不需要一分钱.
原帖由 青楼男子 于 2008-1-15 20:10 发表
论坛不需要一分钱.

此言何来?开论坛不用一分钱?
原帖由 青楼男子 于 2008-1-15 20:10 发表
开论坛,不会和金钱来往的.
论坛不需要一分钱.

开办网站要钱地方多了。如域名、空间、宣传、编辑网站、宽带、采集新闻等等都要钱。一年下来也不少烧钱的。
如果免费空间做网站,不可能有如此的的规模。
我是用免费空间做网站,总结下来一句话:用免费空间做网站如同嚼鸡胁。
希望荆网越来越红火~~~~~~~~~~~~~~~