出售德牧和巧克力贵宾

今夜你会不会来 发表于 2011-10-13 12:13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2519 25

IMG_0211.jpg IMG_0209.jpg IMG_0207.jpg IMG_0203.jpg IMG_0215.jpg IMG_0199.jpg IMG_0194.jpg IMG_0191.jpg IMG_0187.jpg IMG_0185.jpg IMG_0184.jpg IMG_0179.jpg IMG_0177.jpg IMG_0175.jpg IMG_0171.jpg 由于各种原因,出售家里的两条狗狗,一条是德牧,名字哈利,公,6个多月,疫苗三针,虫也驱了.买于公安局警犬训练基地(清江)狗爸狗妈都是警犬,可以陪你去证实,狗很聪明,平时吃的狗粮拌白米饭.还一条是贵宾,巧克力颜色的,名字叫Baby也是公的,5个月大,疫苗三针,虫也驱了,狗很健康.品相很好,很乖,自己可以看照片,平时都睡我房间的.实在没办法才出售的,希望能为它们找一户好人家,非诚勿扰,价格看狗议价,能对它们很好的,我可以便宜点。QQ37530419电话15888228000
全部回复(25)
ha还以为是德芙巧克力
我眼也花了一下
贵宾不错
贵宾做过照型,真实比照片还漂亮
我好想要那只贵宾。。。
2011-10-13 12:55:28 来自手机
最讨厌狗
哇K,小JJ都露出来了
养不起
尼玛,那只狗发情了啊?
成年狗好像不值钱了啊,楼主。价值2000的小狗,成年了估计最多500
我也看到小JJ了。。- -第一张。。
落花成冢 发表于 2011-10-13 14:06
成年狗好像不值钱了啊,楼主。价值2000的小狗,成年了估计最多500

德牧1年才成型,14个月才定下型来的,现在才50斤,至少长大70到80斤
今夜你会不会来 发表于 2011-10-13 16:49
德牧1年才成型,14个月才定下型来的,现在才50斤,至少长大70到80斤

是因为小狗没有定性,主人比较好带、好教!
一旦熟悉了第一个主人的习性,养成的习惯不好改正了。
楼主,你的贵宾是黑色的吗?
12下一页