宝贝弟弟娶媳妇的基本开销-在白箬岙的话?假设中。。。。。。。

看了还是女的好
5块钱的烟,,,,,帮忙的最低也要蓝利群吧,
昨日在思考,蟹老板娶个媳妇要多少钱? 房子准备好了,也要个30万左右,至少的。

蟹老婆你把你老妈害苦了~

无言乱中~
ruanyunfeng327 发表于 2011-10-9 20:20
二十多万,我家房子就花了四十多万了,彩礼一万一,开玩笑,虽然一般女方不收,但彩礼低于十一万你 ...

那就只能裸婚了,低调结婚也成,男方估计会高呼万岁,可女孩呢,就算女方没意见,爱战胜了一切,(估计很少吧)好吧,作为男人,自己女人一生只有一次的最美最幸福的一刻你都不能给与,无动于衷,能吗?
我都在思考,家里送了20多年的钱到底有多少……收回来是多少……一年平均有10次吧。
娶不起老婆
开销很大~
走过撒
哪里的,那么便宜啊?

伤不起就裸婚吧。。。。

买不起房就租房吧,我现在就是觉得如果不做房产生意,买房真不划算了啊,一套120的房子大荆差不多六十万,租这样的房子大荆大概6000,这个钱可以租一百年。。。。。要是这样的房子能长期租,不如就租房子得了
看到自己之前的标题,胡言乱语。哈哈,我很乐观的走的很不错了哦。

妈妈说多多为自己考虑,老公说多多为自己考虑。

我说呢,就按照我的来。

一切都是空的。除非好好遇到合适的。

既然选择了,别后悔,后悔了,就傻了。

这就是所谓的人生。

在宁波还有一种方式,就是男孩子家里一套房子,在准备一辆车子,然后就可以结婚了。不过呢,前提是这样的男孩子家人也会选择新娘子的背景,至少是要会持家的,这就是平凡的日子。

我有一个学妹,嫁给一个财团的儿子,看着是很幸福,但是内心的苦可以跟多少人说说呢。

没有任何思考的人生,顺顺利利的人生,最终的结果不好说,真的是这样的。
大荆普通点结婚和房子 没有几十万搞不定的,
就像我自己:结婚房子自己家已有,单单加了一层和装修花了30W多,订婚时候连女方收去的礼金和订婚宴花了10W 还有黄金首饰2.5W      还有结婚时候的费用都还没加进去。  20桌 平均3500到3800一桌 包括菜 酒 和回礼100    还有女方的10几桌的红包100     
  7788加起来没有50W 搞不定(结婚房子2间还是自己家。。。省了至少100W)
生个儿子是建设银行,生个女儿是招商银行!
这个年头,伤不起啊!连裸婚的勇气都没有!
  • 这个不好说呢,现在女方提供房子,南方出车子,彩礼钱,办酒席的钱。。。。。。 也是很多的。 关键是要他们彼此愿意(还有父母同意)
我想这个是在贵州那边吧
这可能是节俭的算法,高调的就无法算了