火!!!上荆网论坛的几种人。数字姐发力。

574596807 发表于 2011-10-7 12:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
4596 113

首先我只是写论坛的几张人的类型,也有没有出现。此声明我不是针对谁谁谁,只是反映一种现象。

1:以攻击那些说某某垃圾,某某这不行,那不行,鄙视某某的人。。   

2:无所事事,整天活跃在上的人,这种人大有人在。。以论坛的网民为职业。。

3:很突出的强调的,他们回复的帖子,大多数(只能说是大多数),很是片面,这个社会对他们来说还是朦胧的~~ 喜欢在论坛上引起争端。。张扬个性,挑战的自我的~

4:排名有瘾性,数据控,荆币控。数据是最能反映实际情况的。。数据也是最能反映问题的。。  排名有时候不能说明一个问题,但是他会反映一个问题。。。

5:小市民形象的人,最典型的是:一听到别人说自己工资3-4千,买不起房子?就在说别人显摆。      

6:建言献策型。。我们需要的是声音,我们需要下面的声音。。但是不能把自己当作智囊的团队,我们不是阮次山,我们不是马鼎盛,我们也不时何亮亮(看凤凰台对他们应该不陌生)。。。

7:愤青。。对这个社会有许多的不满。。(不详细阐明)

8:无聊 寂寞 想泡妞 发泄 找虐  经常不上线 一上线就是求美女 征婚 ....懂? One night stand(???不懂的白度)

9:小号一筐型 此数据可能比你的大号 还强 诽谤 刷排行 刷好友 刷你的金币排行  等等的时候他们的作用可想而知。

10:绝对的脑残,以及无聊。通常回帖  不错 路过 很好 看过 .... 此等人以极大的回帖酱油能力在众大神中出名。

11 :爱好色,情 爱好美女 不是关于色,情的。发帖10有9就是这些,而且恶心至极,一度被和谐一度再出来。

12:小小年纪装逼型,92年以后孩子居多!!!以一夜上几次,泡妞有几个为荣等等。

13:版聊型:一发帖只要有人回帖ta马上能回帖 知道对方不回为止 通常能过上至天文 下至地理  无所不谈。

14:酱油型:看帖重来不回帖 一路看过去....然后消失在茫茫人海 几天后因为忘记账号又重新注册。

15:水军型:大量注册新号 大量的发帖 每个版块发帖 通过软件 狂刷

16:挂机型:通常为了所谓的积分 所谓的在线时间,通常挂浏览器定时刷新以达到所谓的数据。

17:神秘出现神秘消失:一年四季如一日、不分昼夜、不吃不喝、不言不语的人…………游客!

18:冒水型:也称潜水军 果不其然突然冒出 却又消失的无影无踪 寻其之难溢于言表

19:无聊型:突然奇想 或者突然怎么地就是想去论坛看看怎么样 我的帖子回复了没有 等等。

20:一般论坛者:有着共同的语言 一起出现在荆网 各自挥洒 各自游走

有错别字 我就不改了。
亲们 不要厉色你们的评分++++  不花你的钱

评分

全部回复(111)
不错
分析的很全面吗
流星 发表于 2011-10-7 12:31
分析的很全面吗

估计还有
楼主你是学心里学的吗。

龙组成员 发表于 2011-10-7 12:36
楼主你是学心里学的吗。

有学过一点?怎么了
没什么,觉的你把一般人上荆网的目地都说的差不多了。
龙组成员 发表于 2011-10-7 12:47
没什么,觉的你把一般人上荆网的目地都说的差不多了。

差不多 我不回了
能多选吗,我好纠结……
?荆亼 发表于 2011-10-7 12:59
能多选吗,我好纠结……

能,而且你肯定能多选。
574596807 发表于 2011-10-7 13:01
能,而且你肯定能多选。

这……真是太好了
我是2号
还缺最重要的一种人,一年四季如一日、不分昼夜、不吃不喝、不言不语的人…………游客!
?荆亼 发表于 2011-10-7 13:05
这……真是太好了

您可以是包揽众奖状的选手了
汗。。。