大荆多美丽外卖

原帖由 大荆多美丽 于 2008-1-6 19:40 发表
欢迎各个会员光临,只要是会员,到多美丽直接可以找当班经理要优惠券,我们会全心全意为各会员服务,如果许多会员都想吃多美丽,我们会考虑给你们发放优惠卡...

真的啊   那下次可要去拿咯  呵呵
那天我去吃了,都没见给我什么优惠啊,老板都不在的,没人理我,爱吃不吃随便我,晕晕晕嘞,送几张优惠券给我啊,多送点,不然吃不起,谁叫俺侄子侄女辈的多呢,最好给我一张超级贵宾卡,这样连优惠券都省了,那个叫环保啊
还有,不是会员就不给优惠券,这什么世道啊,我又不是幼儿园的小朋友,你开业的时候又没给我办会员卡,难道我吃个多美丽还得跑回家跟小侄女借会员卡?????????????

回复 32# 的帖子

今天优惠券到了,希望大家早点过来,过来只要找当班经理都给,不给的话找我来把,好不好?
谢谢大家对问题的反馈,我们会站在你们的角度上考虑的,希望大家都吃得起多美丽.......
价格直接降下来多好啊,拿优惠卷多麻烦啊,再说了印那个卷也要的钱的,直接降下来都实惠啊,#ii16#

回复 29# 的帖子

本人声明过,凡是来本餐厅用餐的 ,只要说明是荆网会员,直接可以向当班经理领取优惠券,领不到来这里骂我,我会给你们一个满意的答复,谢谢!

回复 34# 的帖子

呵呵
要是直接降下来我们怎么给你优惠啊,是不是啊?再说了,我们这生意不好做啊

回复 35# 的帖子

你在多美丽是什么等级的人物?
多美丽我也吃过
上次去温州的时候和表姐去吃
就是吃的多美丽的,
怎么说味道和KFC感觉差了一点
不是说不好,就拿鸡翅来说炸的没有那么的金黄的
麦当劳的薯条就比不上KFC,就是味道没有那么咸的。
甜筒就是麦当劳的比较甜

回复 37# 的帖子

什么等级我觉得不重要,关键能给大家提供高服务质量高品质才是我的追求
支持本土的,抵制外来的
支持多美丽,抵制肯德基!

大荆多美丽外卖

谢谢你的支持...
原帖由 大荆多美丽 于 2008-1-2 19:30 发表
多美丽西式快餐厅,在浙江唯一一家与KFC抗衡的西式快餐厅.

我怎么觉得 KFC开到哪 多美丽关到哪。。。
原帖由 秋水百合 于 2008-1-8 21:21 发表
支持本土的,抵制外来的
支持多美丽,抵制肯德基!

说的好像没用过外国货 没吃过外国东西一样。。。
只支持好东西 最讨厌很多公司自己实力不怎么样 老靠国产。。支持国货来宣传
尤其某些网游公司 强烈鄙视
偶不是狭隘的民族主义者。
偶的标准就是,好吃,专业,高兴。就来长期光顾,偶对国产,外国货一视同仁。
大荆多美丽 发表于 2008-1-1 21:12
感谢光临,欢迎提出宝贵意见!让我们做的更好!

外卖叫过N次,没一次送的,搞什么阿