大荆多美丽外卖

大荆多美丽

多美丽在温州占了很大的市场哦
与KFC抗衡?那为什么乐清的多美丽因为KFC的开业而倒闭?虹桥的多美丽也因为KFC的开业,多美丽的生意变差。要实话实说。不要夸大其词
多美丽的东西有点贵,感觉品种也比不上KFC,实在是大荆没有KFC,不然也不会去。

多美丽外卖...

管理级别及版主在多美丽享有优惠价照顾,欢迎光临!

回复 17# 的帖子

多美丽也有它的竞争对手,我们不敢否定他的开业是对我们有一定的影响,毕竟人家是上百年的国际企业,但是许多地方有KFC我们的生意不会比他们差,甚至比他们好,这可以想象我们的服务质量和品质还是和他们有得比的,只不过他的品牌效应罢了,我相信有你们的支持,我们的努力,我们的质量会做得比他们好.谢谢!
德克士都没有办法和KFC抗衡,何况多美丽
你好歹也是这个论坛的会员吧,那我们论坛的人过去你们那里吃,有没有什么打折的 啊 。
要是有的话,我们下次就去你那里吃,呵呵#ii5#

回复 19# 的帖子

这样的啊,我去的话打几折?

你们又怎么认识我呢?
原帖由 大荆多美丽 于 2008-1-5 19:49 发表
管理级别及版主在多美丽享有优惠价照顾,欢迎光临!

歧视...统称势力眼......
原帖由 山羊888 于 2008-1-6 19:25 发表

歧视...统称势力眼......

山羊兄,我会为你们争取更多的优惠的...

回复 21# 的帖子

呵呵,在温州德克士不是我们的对手,我们的对手只有KFC...

大荆多美丽外卖...

欢迎各个会员光临,只要是会员,到多美丽直接可以找当班经理要优惠券,我们会全心全意为各会员服务,如果许多会员都想吃多美丽,我们会考虑给你们发放优惠卡...
那你就弄一百张贵宾卡。放在管理员那里。让他发放。不要讲空话
看来是不会送到水涨这么远了。#ii98#