十万个为什么?为什么?为什么?求解求解求解呀

兜兜 发表于 2011-10-1 18:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1814 23
                          为什么要吃饭?吃饭真的好累。
                          为什么要上课?上课好无聊的。
                          为什么要没钱?没钱一点都不好玩。
                          为什么要那么爱吃?吃来吃去都没什么好吃的。
                          ··························
全部回复(23)
楼主可以不用吃的啊
loveto 发表于 2011-10-1 18:49
楼主可以不用吃的啊

不吃怎么活,
为什么你要 来到这个世界,,,
做人做人,,,就是做,,明白不
孩子,,自己努力 把,,,好好的 孩子怎么思想就,,,,唉
不用做人算了
不吃饭会看不到明天的太阳#kk17#
吕老幺 发表于 2011-10-1 19:44
不吃饭会看不到明天的太阳

不吃饭男的能活5天女的能活7天,明天的太阳肯定能看到的,大大大后天就看不到了
可是那灯火阑珊 发表于 2011-10-1 02:06
不吃饭男的能活5天女的能活7天,明天的太阳肯定能看到的,大大大后天就看不到了

嗯,确实如此
人要吃饭才能活下去,就像手机要充电才能工作一样,所有东西得到一些什么的时候,总要付出一些代价,而且吃饭可以品尝各种食品的味道,如果真的不想吃,那就直接打营养针咯,为什么要上课,因为我们长大了要工作,工作我们要有学习机础,一个文盲能干什么工作,为了以后得到更好的工作,我们必须好好学习,现在的付出会在将来得到收获,如果你打算一辈子做啃老族,那就不要读书了,为什么没钱,钱是要赚的,为了赚钱,我们要学习,要工作,不工作不学习却问为什么没钱的话,那也太自暴自弃了,所以,与其迷茫这些,不如好好学习,好好工作,好好生活,一切都会好起来的
楼主你出家吧…一切皆空
loveto 发表于 2011-10-1 18:49
楼主可以不用吃的啊

可是我饿···
?荆亼 发表于 2011-10-1 20:29
楼主你出家吧…一切皆空

尼姑庵不要我···
晨霜雨露 发表于 2011-10-1 20:13
人要吃饭才能活下去,就像手机要充电才能工作一样,所有东西得到一些什么的时候,总要付出一些代价,而且吃 ...

可是那灯火阑珊 发表于 2011-10-1 20:06

怎么回事?
粉玖后 发表于 2011-10-1 19:03
不吃怎么活,

对啊,怎么活···
12下一页