手机大卖场

大中国 发表于 2007-12-29 14:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1161 9
大荆神州移动手机商场,12月29日至12月30日,不论品牌,机型,使用年限的废旧手机小灵通,电话机,废旧家电均可换金立手机,凡换机的顾客赠精美礼品一份.机不可失.只有两天
全部回复(9)
免费换吗LZ 

回复 2# 的帖子

旧的折价的

回复 2# 的帖子

你好旧的折价的,金立厂家直接活动的,过来看看,国内品牌数一数二的
晕死,新手机的价格都是折价多少,然后价格多少的。

一些手机1000多,折价只有300,那我的旧手机可以折价 500,那我不是要买2只新手机吗?

回复 5# 的帖子

厂家直接搞活动,是这样的:旧手机不论品牌机型,使不论品牌,机型,使用年限的废旧手机小灵通,电话机,废旧家电均可换金立手机,凡换机的顾客赠精美礼品一份.机不可失.只有两天.            在你要的金立新手机,你的旧手机就指定的金立销售价减去相应的价,(有折价200元---500元可减去)
前几天好象发的广告纸看见过,手机怎么样啊。
金立的牌子没有什么大名气啊....

回复 7# 的帖子

金立手机,在国内品牌中数第二位,天语第一,那是2007年的国内统计,维修还率也是最低的,相信我们的神州移动手机店,那也是我们的荣誉,我们的保证

回复 8# 的帖子

金立手机,在国内品牌中数第二位,天语第一,那是2007年的国内统计,维修还率也是最低的,相信我们的神州移动手机店,那也是我们的荣誉,我们的保证