寻找小学97毕业5(6)班、初中00年毕业大荆中学3(2)班同学的QQ群

残月如霜 发表于 2007-12-26 14:09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
4207 23
寻找小学97毕业5(6)班、初中00年毕业大荆中学3(2)班同学的QQ群
小学时没有QQ,没有Email,所以同学们各奔东西,也不记得谁是谁了,偶记得偶们班主任是陈东英,偶们教室门前的花坛里有着美丽的紫薇花,每逢暑假时,一场风雨过后,便是落红成阵,一如粉色的地毯……
初中时初三便转学了,所以就更没联系了。偶们班主任是黄剑荣……
班主任是标志哦,呵呵,希望有老同学告知QQ号或者QQ群号,再联系。

全部回复(23)
这个我是一点也不知道了,帮不上忙,没在大荆读过书
偶初中是你隔壁班级的哦 哈哈
你们班有个同学跟偶同事过。
小小是那么班的不?美丹呢?亚亚呢?
好可惜哦,怎么是个比班的呢,我跟3班的人都不太熟,就柳笑熟点
偶是2001年毕业的....
其实我有点搞不清我是啥时毕业的,总感觉和我的年龄有出入,郁闷..

........羡慕你们 我95年就毕业了。。。
认识。
这是初中时一班的群:14227999
偶的名字就暴露了。

少打了个字。。。。“偶的名字就不用暴露算了。”

我好像比你早一届的哦,
呵呵,一班也是有人认识的
感谢“依旧依旧”,我终于找回了组织,原来1班和2班的在那个群里都有哦,呜呜……(感动ing)
还有偶的小学在哪里,还没找到
原帖由 残月如霜 于 2007-12-27 12:08 发表
好可惜哦,怎么是个比班的呢,我跟3班的人都不太熟,就柳笑熟点

不过偶跟你们班有个同学 曾经是同事  我也有他的 QQ
哪里哪里。。。应该的。。。
希望以后荆网强大到大荆人人都知的地步,我们就可以通过论坛找到以前的同学了。#ding#
12下一页