本人发图(征婚)拉

-、花公子 发表于 2011-9-19 22:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
4348 51

psu.jpg 23465.jpg 1232.jpg 465.jpg 123.jpg 1.jpg

这是以上本人 最傻 最可爱  觉得好的照片拉

姓名:仇华贵
  又名:仇华辉
  网名:沫言
  生日:06月20日(农历)
  年龄:21(91的)
  民族:汉
  身高:183CM
  体重:66
  籍贯:乐清
  最喜欢的颜色:亮色
  最喜欢的水果:西瓜
  最喜欢的食物:自己煮的泡面
  最喜欢的运动:睡觉
  最喜欢的明星:信、信乐团、欢子
  最喜欢的宠物:狗狗
  最喜欢的音乐:伤感的都喜欢
  感情(屎):交过四个女友、最久交往时间半年。
  工作(屎):乱七八糟的
  。

本人比较中型  性格多变的那种  也属于幼稚性的吧   
   想找个女友(是结婚的那种的哦)  在一起过过日子
就好了  结婚了 然后做点小生意就OK拉?
  不只有那为女女愿意啊  
  只有一个条件 孝顺 就行拉
   QQ;1205594159     9162545369  (24小时在线的哦)
   手记的话  因为人在台州  可能要换号码 所以就不说拉

((((注意:本人是真心的  如果介意我的性格   两个人又关系好 我肯定会改的  我现在就在改     主要是谈感情 谈累了
全部回复(50)
91年的连自己都养不活还结婚
  谁说的  我就可以
现在的年轻人真急,让我们这种老得怎么办啊
身高 喜欢,, 哈哈,,对了你 第二个 QQ多了个  数字,,你在台州那里,,我在大溪哈
来这里找基友,或者阿姨什么的!???????
二的出现了 #bg048#
演反派都不需要化妆,浑然天成啊……
长相和名字一样充满了仇恨   。。。   咋一看像斗鸡眼
吕升会 发表于 2011-9-19 22:41
长相和名字一样充满了仇恨   。。。   咋一看像斗鸡眼

要婉转,你这样说的话,以后谁还发帖啊……
貌似在 折扣店上班 呢   #bg022#
怪不的这2天都看不到 二哥了  原来跑这征婚来了呢#bg048#
小2挺帅的啊,明年就22岁了也差不多该结婚了
感情(屎):交过四个女友、最久交往时间半年
注意看这条 4个最长的才半年,可想LZ多么会玩  女士你懂的
1234下一页