真心话游戏!你敢玩吗?

答:示情况而定,能伸能屈那才是最大的理智。

提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴.

问:心爱的人离你而去,此时你会不会想到轻生~?
不会.
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴.
你的爱情专一吗?
应该是专一的吧
问:理发师说他只给那些不给自己理发的人理发,那么他能给自己理发吗
答:也许这个问题只有你自己知道,不觉得我是那种人我是天才哈哈~~~~~
提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴。
问:虚幻的网络是否能结识真真的朋友?
回复 #48 紫樱蒲 的帖子帮 #49 蓝调~怀空 回复

再好的发型师永远都剪不好自己的发型,因为我就是发型师、、、、、、

回楼上的:能,能结实真真的朋友,

提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗?》,如果不敢玩,不能如实答我所问,请不要回贴。

问:什么样的最可怕~~~
原帖由 大荆∮少帅 于 2007-5-26 09:25 发表
回复 #48 紫樱蒲 的帖子帮 #49 蓝调~怀空 回复

再好的发型师永远都剪不好自己的发型,因为我就是发型师、、、、、、

回楼上的:能,能结实真真的朋友,

提:这个游戏主题是《真心话游戏!你敢玩吗? ...

没钱加没亲人后是最可怕的:zhuan:
楼上的没提问那我就.....
问:如果你最好的朋友背叛了你,你会怎么办?
我想我会恨他```````
问:你觉得世界怎样??
很好啊,我活得还算快乐了,不过有时候还是觉得不公平 啊
问:你现在过得幸福吗?
答:这个怎么说呢,不是很幸福~~~

问:在你身边哪种人让你觉得讨厌~~~
我寝室那个傻比,我就很讨厌啊,妈的,超恶心啊.晚上12点了别人睡觉他音响开得超响,要别人说个N遍才关啊,自己周末早上睡懒觉11点多了,别人小声说话就说别人吵,**啊,还有拿别人的脚布去察鞋还不承认啊,最恶心了啊,好象寝室是他自己家一样啊,以为自己是独生子就了不起啊,我最讨厌这样的人了,垃圾啊,人渣~~~~~~~~哎~~~~~~~~不想说了,同寝室也就忍着点,毕竟抬头不见低头啊
假如你是学生,在寝室里也有一个这样的人你会怎么做啊?
呵呵,我啊,其实象我还是比较善良的,别让我找着机会,否则会整死他!
问楼下:无聊的时候会做什么无聊的事?
答:无聊就来上网进论坛看看帖子,听听歌~~~~或和朋友门视频下聊下心~~~

问:你找男朋友/女朋友要求高吗?
一碰就碰到这问题了呀,我到不是很清楚.男朋友还没个概念.女朋友就是像樱桃树下的花和银杏灯光那样的,其他的分到二类卷
问:小时候经常被别人说成难看,长大了,经常被别人夸好看.这种感觉怎么样
答:这种感觉真的不好说,其实你真的这么在乎别人的看法吗?自己觉得美丽就会美丽,自己觉得丑陋就会丑陋,何况就算是外表最漂亮的人,她能一辈子漂亮吗,人老了外表丑陋了,但心应更加发亮更加美丽.推荐关于美丑的西班牙电影<<艳女杀手>>!

问:什么东西对你来说是最最重要的??