免费教你如何赚QB的!

木子泪 发表于 2007-7-7 14:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1148 11
如果你能每天有较长的时间在线,为什么不自己赚点QB用用呢?(也可以是赚RMB哦)
方法其实很简单,下载个软件然后登陆挂在一边就可以了,不会影响你上网的!也不用你花一分钱!

下面我教你赚QB的方法!!!

请先登陆:现在免费加入 ***************(复制下来打开)注册一个帐户

然后点击下载该软件(如果担心是病毒的话可以打开防火墙),然后用刚刚注册的帐号登陆就可以点击广告答题得蛋或者闯关玩游戏得蛋 当蛋达到一定数目是就可以转成100QB、各种宝贝

真的很简单!
全部回复(11)
楼主要打屁屁了,那网站根本不是腾讯公司的好不?纯属骗人的
好像在很多地方看到这东东,屡见不鲜拉.........

回复 #2 江南雨 的帖子

不是腾讯的照样可以拿Q币啊 有Q币拿 不就OK了 管它谁滴 这是真的

回复 #4 木子泪 的帖子

那你拿过吗?

......

看来看去就像骗人:tiao:
哈哈哈, 一看就知道是传销赚Q币

木头来这里拉下级会员了...你在那网站的ID应该就是3278380

我这人说话比较直接,  哈哈别打我

回复 #6 大荆石门村 的帖子

同意你的说法,,``

回复 #5 mrlyyr 的帖子

要是没拿过 我敢发这样的贴吗 不被你们给骂死 才怪呢

回复 #7 心伤心不痛 的帖子

呵呵 偶那敢舍得打你啊 冰块哦 唉 都说了是免费赚的啦  玩玩又没什么损失 不玩白不玩喽
我十分的不相信这个
不要欺骗我们这些善良的游民!