起点摄影机构成立12周年辉煌庆典

爱是唯一露茜 发表于 2011-9-17 10:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1138 14
  起点摄影机构成立于1999年4月份,自成立以来一直秉承"品质优先,服务至上“,一切以人为本,以客为尊的经营理念,以”超越顾客的要求期望值“为服务目标,以本土自然资源及人才资源优势,致力打造高端的婚纱写真摄影品牌,是大荆最具实力的技术型摄影机构,拥有着稳定的客户群体,并竖立了很好的市场口碑,2005年9月分别成立了爱是唯一婚纱摄影和起点宝贝儿童摄影,使摄影技术更加专业化。
  今年9月公司扩大经营规模,营业面积达1000多平米,装修豪华。公司拥有世界顶尖的摄影器材:松下、佳能、尼康及高端的数码设备等,能应付各类拍摄题材的需要,更拥有一批头脑灵活、时尚敏感、积极进取的年轻人,摄影师、化妆师更拥有多年大型影楼的实践经验,所创作品时尚、大气,很受顾客的青睐。
  专业的婚纱摄影,浪漫的情侣组合,别具一格的艺术写真,纯真自然的儿童写真,全方位的专业摄影使我们在同行业中脱颖而出。我们一贯坚持创新,在不断提高自身的同时,坚持给您最好的作品,所有照片都经过kodak百分百认证。
  爱是唯一婚纱摄影于2010年成为亚太摄影行业SOA会员单位,起点宝贝儿童摄影也是‘3861全国妇婴网’的战略合作伙伴。因为我们坚信只有好的作品才会有更多的客户。

店堂全景.jpg 复件 DPP_0001.JPG

幸福基地:大荆镇荆山南路66号(南门农村合作银行右边)

幸福热线:62228855   客服QQ:946578808   1063599200   起点宝贝QQ:774734275

官方网址:www.qdp-aiswy.com

全部回复(14)
不错……
?荆亼 发表于 2011-9-17 10:16
不错……

谢谢
我的婚纱照在这里拍的。我宝宝的4个月专辑也在这里拍的,现在快周岁了,还是考虑选择这里
盆友购,  我想去你那里  在拍几张  能打折嘛#kk17#
你们那里不会像国际米兰那里一样吧 他那里简直就是垃圾地方 说来说去就是我们公司规定的 我家宝宝在哪里拍了一套叫他把拍好的底片给我多不行 要到拍完之后才给 拍完之后还要到一个月才能拿低照 他们根本就不会弄照片 他们是拿杭州去做 收费又是贼黑的 真是怒
支持下
不知道哪儿··
316201014 发表于 2011-9-18 14:58
不知道哪儿··

上面有地址、
安静角落 发表于 2011-9-17 13:06
我的婚纱照在这里拍的。我宝宝的4个月专辑也在这里拍的,现在快周岁了,还是考虑选择这里

感谢对起点摄影的支持
新手上路 发表于 2011-9-17 13:47
你们那里不会像国际米兰那里一样吧 他那里简直就是垃圾地方 说来说去就是我们公司规定的 我家宝宝在哪里拍了 ...

每一家影楼的经营方式不一样。欢迎你到我们起点宝贝来,可以试拍看看
djxlz 发表于 2011-9-17 13:12
盆友购,  我想去你那里  在拍几张  能打折嘛

现在有优惠活动,
爱是唯一露茜 发表于 2011-9-18 15:38
每一家影楼的经营方式不一样。欢迎你到我们起点宝贝来,可以试拍看看

可以试拍的么????那我来拍拍看
拍一套写真大概多少啊,外面的影楼好黑啊,这个收费那个收费,底片都要钱买
一套古装照多少