寄快递大荆哪个最便宜

fenglidi 发表于 2011-9-13 14:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2103 14
大荆到江浙沪的哪个快递最便宜啊
全部回复(14)
多很便宜的。5快一小件
我怎么去寄都是10元啊
      │去│便│就│记│就│产│多│来│,│我│
  │把│帮│复│事│把│都│比│发│基│也│
  │我│L│制│本│这│比│我│现│本│是│
  │变│Z│粘│里│段│我│注│这│上│每│
  │成│把│贴│,│文│多│册│样│不│天│
  │元│帖│一│每│字│,│晚│很│回│看│
  │老│子│次│看│保│于│的│傻│帖│帖│
  │。│顶│。│一│存│是│人│,│。│无│
  │ │上│顺│帖│在│我│财│很│后│数│  
半斤八两
fenglidi 发表于 2011-9-13 15:07
我怎么去寄都是10元啊

你一次寄一个当然10块钱了。

多销薄利原则。
十块啊
圆通申通好像五块吧,顺丰十块啊,顺丰比较快,如果不是顺丰寄了十块的话,那就是你东西比较大,如果东西很小的话,那就是你被黑了
晨霜雨露 发表于 2011-9-13 18:53
圆通申通好像五块吧,顺丰十块啊,顺丰比较快,如果不是顺丰寄了十块的话,那就是你东西比较大,如果东西很 ...

我就寄一条裤子也是十元啊。有一次去圆通,还收我20元,因为下雨懒得走,就让它黑了一把,自从这以后,我再也不去那里寄了。
a_tian 发表于 2011-9-13 18:55
我就寄一条裤子也是十元啊。有一次去圆通,还收我20元,因为下雨懒得走,就让它黑了一把,自从这以后,我 ...

那你干吗不寄顺丰啊,十元就够了的,还上门取件,速度也比圆通快的
4008111111     永远支持顺丰  快递,,  
晨霜雨露 发表于 2011-9-13 18:53
圆通申通好像五块吧,顺丰十块啊,顺丰比较快,如果不是顺丰寄了十块的话,那就是你东西比较大,如果东西很 ...

谢谢回复哦
什么都在涨   就快递费没涨  
尐馬 发表于 2011-9-14 09:15
什么都在涨   就快递费没涨

那普通的寄东西不超过一公斤的到江浙沪要多少
不知道····