{{咖啡厅}}招聘

轩雨D泪 发表于 2011-9-6 22:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
8933 123

《爱啡尔咖啡美食》

位于   台州路桥客运中心  对面,公交站牌一下便是,交通便利,环境优雅

现是路桥 最大的 西餐厅,,由于 暑假工 基本 奔赴学堂  

现借 荆网此宝地  发帖招服务员, 迎宾,数名 ,,

条件>>男女不限, 会说普通话,,五官端正,,年龄  16——30

老板是 大荆的,,旗下有4 家店 ,做的好的均有机会 升职,, 乐清一家名典,,杭州 一家中餐厅 冠江楼 ,,一家爱啡尔商务酒店,,

待遇     底薪加提成,包吃住

工资   
服务员。底薪1400 加 提成,,加瓶盖费,,  
迎宾  工资1700

住宿,  包吃住,宿舍有空调 电视机,,每月有4 天工休,,

各位领导非常和蔼,,店里有大荆老乡在那工作,,

联系人 ::凌店长 18858606972
也可和我联系 卢洋,,18857669697  QQ  171731097

以下附上照片几张

吧台

大厅位子

嘎嘎我以前吃的哈

收银台

宿舍,, 宿舍里面我没照片,,这个是我以前拍的,,

大厅

9V1A~L9YNBU9CD2}@GT0ZJ5.jpg 、、、、
中包厢

走廊

爱啡尔 期待您的加入

全部回复(123)
楼主家开的?
loveto 发表于 2011-9-6 23:07
楼主家开的?

呼呼,,我家 落魄的很,,这个我 堂哥的,,,谢谢帮顶,,有人 介绍下哈
乐清名典是不是在乐成镇镇府对面啊?
我想吃  儿子。。嘿嘿
江南雨√ 发表于 2011-9-6 23:15
乐清名典是不是在乐成镇镇府对面啊?

这4 个 我就名典没有去过呢,,不好意思,,,  老板 卢华兵
无谓的无谓。 发表于 2011-9-6 23:16
我想吃  儿子。。嘿嘿

怎么吃呀  油炸   清炖,,红烧 ?????
轩雨D泪 发表于 2011-9-6 23:20
怎么吃呀  油炸   清炖,,红烧 ?????

那里面的东西 嘿嘿
无谓的无谓。 发表于 2011-9-6 23:21
那里面的东西 嘿嘿

没问题,,  小妈 什么时候有空我请你,,不过 我 现在钱不多哈,不要 吃的很过分哦,, 给你个 牛排 什么的哈哈,,够了不,,就是照片的那一桌????够了没
那泥
黑娃娃 发表于 2011-9-6 23:25
那泥

上面写了  路桥呢,,客运中心 那里
轩雨D泪 发表于 2011-9-6 23:23
没问题,,  小妈 什么时候有空我请你,,不过 我 现在钱不多哈,不要 吃的很过分哦,, 给你个 牛排 什么 ...

好吧 我勉强点 接受好了。
。。。。我也在招人呢。。楼主啊。。。
鑫晶大酒店 发表于 2011-9-6 23:27

那就一起招吧
鑫晶大酒店 发表于 2011-9-6 23:27

要是人多我分你几个