又听说铸造厂年底不拆了

江南雨√ 发表于 2011-8-30 14:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
5728 81
又听说铸造厂年底不拆了???

现在拆不拆都不是我们的事情,让我们站在看客的角度去思考、讨论这个问题。

结束时间: 2011-9-29 14:50

正方观点 (18)

拆了干净利落,环境好才是真的好。

反方观点 (12)

在环保与经济间找到平衡,合情合理合适的进行改造。

• 正方观点1:面对癌症的危险,你我不仅是旁观者,也是受害者.人命关天的事,不以经济为挡箭牌.
全部回复(81)
拆?不拆?拆?不拆?拆?不拆?……
基本上影响不到我的话,就木有意见。
一下要说拆了··现在又说不拆了··搞什么名堂·
316201014 发表于 2011-8-30 14:51
一下要说拆了··现在又说不拆了··搞什么名堂·

听说是大荆镇由于经济还达不到‘中心镇’的标准。

‘中心镇’没有评上,所以就又要经济了。
江南雨√ 发表于 2011-8-30 14:53
听说是大荆镇由于经济还达不到‘中心镇’的标准。

‘中心镇’没有评上,所以就又要经济了。

去年说是弄环保·现在又说经济·这不是婊子要当牌坊也要立···他们不觉得很难吗??
其实你拆了也没用啊,大荆经济都没有,像下山头小学,很多都是外来子弟,厂拆了他们父母不来,他们也就不在这读,学校就没人了啊
其实我觉得拆并不能解决事情,,厂一拆,,那大荆几乎三分之二的人失业了,大荆可以说经济就停滞了,然后发展其他行业,那又需要时间,,,其实苦的还是百姓。。其实可以让他们改造啊。引进设备之类的。。。都可以啊,并不一定只有拆掉才能解决啊
关了外地人失业率百分百反正本地人不会在大荆做这个的,就是关了大荆就会变的很萧条 东西贵 工资底 大荆就成了鬼镇
如果是因为经济不行没评上‘中心镇’那还真的苦了铸造厂,等经济搞上来了,评上了‘中心镇’铸造厂还是会被踢开。政府就拿着拨款吃吃喝喝去了
仙垟有一个砖场,,貌似不合格,,冒出来的烟好臭,,该要中毒了
尘埃、 发表于 2011-8-30 16:37
仙垟有一个砖场,,貌似不合格,,冒出来的烟好臭,,该要中毒了

不臭的  我是仙垟人  我知道的
过一次路
哎  不拆好啊   是 不是 啊 楼主
侯阜伟1 发表于 2011-8-30 18:33
哎  不拆好啊   是 不是 啊 楼主

拆了好啊。

拆了清静。