跪求知道此消息者(老农行对面现工行后面的楼房)

whyxiangpeng 发表于 2011-8-27 10:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1837 16

本人想打听 老农行对面现工行后面的  小产权房的

关于价格,谁开发的。据说是石门村委开发的。是吗?   

有消息灵通人士望告知。我想买房。      

联系电话:15924008691(项)           消息确凿,必有谢意(没好的,一包硬中华)   
                                                                           聊表心意!
全部回复(16)
那个好像高地的吧
那幢褐色楼房?是石门的。
loveto 发表于 2011-8-27 10:32
那个好像高地的吧

(⊙o⊙)…    高地的?  他这个出售不!  不会只对高地人出售吧。。。
bù決定〆放棄 发表于 2011-8-27 10:34
那幢褐色楼房?是石门的。

斑竹有无认识此楼房销售人士,烦请告知! ╮(╯▽╰)╭   80后买不起啊
现在大荆的房子还好吧,不是很贵吧?
周倜添的阿姨 发表于 2011-8-27 10:53
现在大荆的房子还好吧,不是很贵吧?

和大部分省会城市有的一拼,你说贵不贵。  乐清的房价更畸形,跟杭州都有得拼!

SO  只能买小产权房了。    反正是住的。   又不是搞投资! 80后伤不起啊!
像现在   我基本上跑了半个中国。  每到一个地方就问别人房价,,,,,哎~~~乐清这,,,,就是杭州的房价。。。BUT   咱们的基础设施一点都跟不上!如何买!
买彩票把  大哥
不买。可以在家里造一套。呵呵
那里的房子是石门的不是卖的是分配给无房户的   要问各人买的
龙王 发表于 2011-8-27 12:32
那里的房子是石门的不是卖的是分配给无房户的   要问各人买的

哦。谢谢!不知龙兄可有相应的无房户的消息!
那是石门的。但是很多都好像已经分给人家了。。。估计你要向人家私人买了。。。。
你不觉得大荆有的地段比杭州贵?
看过了。   早卖光光了
12下一页