转让三星上网本

要买就买笔记本··
既然要玩游戏,选择上网本,是不是被商家给忽悠了。。
maer 发表于 2011-9-3 11:08
既然要玩游戏,选择上网本,是不是被商家给忽悠了。。

不是的,我是觉得上网本带着方便,可是现在觉得我很少带出门,所以想买大的
我游戏本买来,现在还不是给我上网的,前几天掉地了,
偶也刚买了个,
2手不好卖的`除非你认识人了``你朋友愿意买``要不你拿去电脑店卖的话顶多就给你1500`是算给你听额
你2100买的``别人新的进价应该是1800左右`赚你个200到300是需要的``
那既然1800新的都能进到`何必买你的旧的`你这个虽然很新`但是万一买给懂的人`一看是旧的`还和老板吵呢```
要是老板当旧的收的``那肯定当旧的卖倍``那老板也的赚钱呢```要是今天买你的`1星期内卖了`那也算了`要是卖不掉`还的有掉价的风险``数码着东西一天一个价是吧``比如你今天2100买的``那半个月左右可能1900就能买到了呢``那新的都1900了``你的呢。。是吧```所以老板还的分担这个掉价的风险````所以我估计要是收的话顶多1500吧``估计还给不出这个价格``因为我朋友就买了个联想的笔记本``用了才3个月``就从原来的4100买的``结果2500就卖了``还是认识人买的`电脑店的人才给1900``或是1500的。。最多哪个就是给2000块`他说了自己去进2手的`你这样的多的很。。也就2000`都比较认识就给你这个价格``我汗。。才3个月就少了一半呢``他说了`你买了拿出门`就已经算2手的了`就便宜了``2000的东西一出门就起码掉了500了``还的算掉价什么的`````所以你这个机器你还是卖给认识的人吧`实在没人买``就卖给个人买家吧``要商家给的价格永远比不上个人买家的`
打这么多好累啊`希望对你有帮助``仔细看看额。。 我卖过买过很多2手的东西`都是我自己用的`要不卖了不想要的``所以很有感觉``你这个本本`现在卖其实不合适的```在用几个月吧``
上网本,我感觉就是废的。。= =
moxue316 发表于 2011-10-11 10:11
2手不好卖的`除非你认识人了``你朋友愿意买``要不你拿去电脑店卖的话顶多就给你1500`是算给你听额
你2100买 ...

嗯,嗯,谢谢,我不卖了,放着自己用呵呵
楼主我专程来帮你顶的