嫁入豪门的姑娘,要慎重

小鱼儿游儿游 发表于 2011-8-23 22:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1601 23
作为过来人,我希望年轻的姑娘们找男朋友要注重对方内在是否有潜力。不要一味的想嫁入豪门。
像我吧,生在一个普通的家庭,父母努力的供我读书。好学的我也有了一份令人羡慕的工作,加上我外貌长得还不错。所以引来了很多人的追求者,但是我选择了阿A,我为什么选择他呢?因为他家境富裕,工作也不错,但是他性格懦弱,没主见。我想好强的我会改变他的。
在众人的羡慕中我嫁入了豪门,可能也算不上豪门,不过在大荆也是相有钱,平凡的父母也没给我多少陪嫁。婚后第二天我就后悔了,婆婆到是没多话,因为他在家也没地位。而公公就不一样了,首先他要求我不要去工作,他认为女子就因该在家,由男人供养着。第二,衣服一定要穿得朴实无华,最主要的是不能有任何异性朋友,第二天就跟我约法三章。往后的请看“色鬼公公”
全部回复(23)
没相处过,就嫁过去?慎重啊…
看得出,楼主最近有点郁闷
一招致命 发表于 2011-8-23 23:24
看得出,楼主最近有点郁闷

让你待在这种不正常的家庭试试
小鱼儿游儿游 发表于 2011-8-23 23:32
让你待在这种不正常的家庭试试

楼主应该同闺蜜多多沟通,在荆网说,人多嘴杂说不出个所以然,估计说了也是白说.......
你后悔已经晚了。。开先为了钱。。到后来。。自己被搞的头大。。
离了吧
自已有能力,怕老头子干嘛。不吃他的不用他的,看他能拿你怎么样。真要是他家里养你了,你还真的要惨了。
貌似以前看过那个色鬼公公·
316201014 发表于 2011-8-24 16:17
貌似以前看过那个色鬼公公·

就是色鬼公公在外乱搞,在家神经质,不过公公只所以这样跟他的童年也有一定的关系,公公从小母亲就离开了他,跟着别的男人走了,所以公公是他父亲一手抚养大的,因此心里就有一点不正常,长大后取了一个如花似玉的老婆,没过两个月,却发现老婆早已怀了别人的孩子。所以公公恨女人,对女人有偏见。
不是吧,真的让人相当郁闷啊,幸好我们家很开明,。。不过,家家都有本难念的经。。。不过,要是自己独立了,在家里也就有地位了,
鑫晶大酒店 发表于 2011-8-25 22:33
不是吧,真的让人相当郁闷啊,幸好我们家很开明,。。不过,家家都有本难念的经。。。不过,要是自己独立了 ...

你公公对你和孩子都很好,我听说过,不过这样开明的家庭也不多。说到独立,我自己有工作,从来没花过他一毛钱,只不过就吃他一点饭,还要我们交生活费。我现在在努力赚钱,只想着搬出去住,跟他少见面为好。你们饭店他也是常去的,只不过在外人面前他是很大方的,看上去像个老好人,一回家就不行了,会埋怨今天我用了多少多少,谁怎样小气等等。
小鱼儿游儿游 发表于 2011-8-26 19:40
你公公对你和孩子都很好,我听说过,不过这样开明的家庭也不多。说到独立,我自己有工作,从来没花过他一 ...

不是吧?你还知道我????。。。。。汗。。。
我也觉得,嫁老公一定要嫁有潜力的,两人一起奋斗,生活变好,才会幸福,嫁给有钱的,老公没斗志的,靠公婆养,就要看他们脸色,时间长了肯定有矛盾,要是老公没主见,夹在中间做事不圆滑,那就等着一家人吵架吧,然后家中大权都在公婆手里,做媳妇就没丁点地位了
哦,知道了
12下一页