请问这些有那些是要付钱的

江再清 发表于 2011-8-22 11:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2109 25
Y6C[}$A1OHNM@@7$~]KB3.jpg [img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/594237974/Image/Y6C[%7D$A1OHNM@@7$8$~]KB3.jpg[/img]
全部回复(25)
会员 紫钻 超级QQ
没事 你钱多
安全达人3级  QQ会员 QQ紫舞钻贵族 QQ会员个性铃声
同意二楼
请大家告诉我是那些  我好知道  不是我的是我的  是我小孩的  但是我不明白 只知道是上个月的电话费是527元  唉

有没有告诉我详细的啊  俺谢谢大侠了
江再清 发表于 2011-8-22 11:49
有没有告诉我详细的啊  俺谢谢大侠了

会员10块    超级QQ10块钱
紫钻是游戏的 你看下你小孩是什么游戏的紫钻 是炫舞还是飞车紫钻
飞车紫钻是10块  炫舞紫钻是20块
江再清 发表于 2011-8-22 11:48
请大家告诉我是那些  我好知道  不是我的是我的  是我小孩的  但是我不明白 只知道是上个月的电话费是527元 ...

527 也许你小孩在游戏里买装备什么的
炫舞和飞车里面卖的都是衣服鞋子什么的 有些是要钱的
也许不是小孩子买的
你可以去营业厅去查查你的消费记录
别到时候冤枉了小孩子什么的
话费是 我以前每个月都是35元左右  因为我家的电话都不打的  我和家里人的手机都是全球通包月的  
江再清 发表于 2011-8-22 12:04
话费是 我以前每个月都是35元左右  因为我家的电话都不打的  我和家里人的手机都是全球通包月的

还是去营业厅查查吧
江再清 发表于 2011-8-22 12:04

开几个钻也不会要你500多块钱什么的
不知道取什么好 发表于 2011-8-22 11:57
会员10块    超级QQ10块钱
紫钻是游戏的 你看下你小孩是什么游戏的紫钻 是炫舞还是飞车紫钻
飞车紫钻是 ...

那些什么什么的游戏  是要钱的吗
江再清 发表于 2011-8-22 12:08
那些什么什么的游戏  是要钱的吗

玩不要钱的
只是买漂亮衣服是要钱的
- - 你难道没查过你的营业厅记录么?
貌似网上也可以查的
我人在外地
12下一页