色鬼公公

善变的女人 发表于 2011-8-18 20:39
你丈夫是那里的,他怎么会有这样的父亲啊,

大荆的啊
小鱼儿游儿游 发表于 2011-8-18 19:33
话虽这么说,但是看到自己的亲人像禽兽,心中真不好。公公在大荆办厂,他和他哪帮办厂的朋友都各自有小老 ...

你既然认清了事实 。 就得表明立场 。大家也都引以为戒 。
变态老头为何不去死
鬼影 发表于 2011-8-17 09:34
废话,我在酒店工作的时候,4个男的干一个女的,我们无语了,

那一个是小姐吗
想问一下他平时是吃什么补的,身子还这么牛,真"能干"啊
什么人都有
这种人都有,无语了

知道你公公为什么会这样吗?
因为就像你说的,他有退休工资(估计还不低)
还有厂子,收入就更可观,
所谓饱暖思淫欲,饥寒起盗心,
如果你公公像那些大清早起来去卖菜卖瓜的老人那样
每天的收入只有10几20几块钱,而且有时候还要被城管赶
你认为你公公还有那样的心思去找别的女人么?
上次在高地挂掉的那个老头,就是那些有钱的退休老头的榜样。

晨霜雨露 发表于 2011-8-17 19:59
晕,不是这样的,是男的过来买衣服,年纪大了却穿小伙子的衣服,扮年轻,给情人看,或者老男人带个女人来 ...

这样你的店里生意才会更好嘛,这样的人过来你就应该狠狠的宰他一刀
他们可以在老婆身上省钱,但绝对不会在情人面前丢脸,就算是不适合他穿的衣服
只要那个女人说好,多少钱他估计都会买。
不知道你开的是什么品牌的男装?
大荆好像没有什么男装品牌饿。
小鱼儿游儿游 发表于 2011-8-16 20:13
说真的,这种老不死的老头,我还真有点怕他,据说他跟他的女儿关系也很暧昧,我妯娌曾经就发现过一次,所以 ...

真的假的啊????楼主要当心啊
朝朝暮暮 发表于 2011-8-21 15:01
这样你的店里生意才会更好嘛,这样的人过来你就应该狠狠的宰他一刀
他们可以在老婆身上省钱,但绝对不会 ...

我们店里有很多品牌,不是专卖店也不是世界名牌,不过现在有几个名牌是真的,都是换商标的,所以买衣服只要款式好,面料好就行了,不要一味追求品牌,那只是虚荣心和高利润的表现
朝朝暮暮 发表于 2011-8-21 14:51

你分析的对,公公的收入是很可观,所有的算起来
朝朝暮暮 发表于 2011-8-21 14:51

是的公公的收入不错,总收入一年大概80万差不多。但是在家很小气,除了对他女儿,他可以大把大把的花钱。对我们,甚至对老婆绝对是一毛不拔,我们吃饭甚至要交饭费,反正我嫁到他家好几年了,我和我老公没花过他一分钱。他的钱全用正在女儿和婊子上了
楼主完全有可能在编故事
一招致命 发表于 2011-8-21 22:17
楼主完全有可能在编故事

你不信就算了。我何必编故事