招个接待

暗夜倾情 发表于 2011-8-13 11:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1429 9
呵呵。。。帮我小姨招个接待。。他们是做建材生意的。。。批发波纹管类的。。
因为经常要出去讨账和跑工地。。场地里没人不行。。。所以准备在老家招个20来
岁的小姑娘。。。在办公室里接接电话。。。还有做个饭洗个碗。。。
工资是1800每个月。。包吃包住。。工作地在徐州。。
有愿意的话联系QQ: 632572605  手机:15161715588
呵呵。。要求是“冷怕捏”(土话读)不内向的。。呵呵。。因为这是做生意嘛。。
还有是不要那种做几天就不做了的跑了的。。呵呵。。上次就招了个。。可惜做个
一个星期就偷偷的跟他男朋友跑了。。唉。。现在的女孩子啊。。。就是坐不住
嘿嘿、、、坐的住的来哈。。
全部回复(9)
才1800还要做饭洗碗,大荆人90%没人去,
小样的小样 发表于 2011-8-13 11:20
才1800还要做饭洗碗,大荆人90%没人去,

呵呵。。是啊。。。咱们大荆的姑娘就是心高 啊。。外面的人包吃包住1000块都有好多愿意
干的。。可惜外面的人咱们信不过啊。。不敢讨。。。就在这发发看。。有愿意的话就来。。
不愿意的话就这样发着。。。呵呵。。。这个就是在办公室里就接接电话。。其他的就是
一天做3次饭洗个碗。。我个人感觉很简单的。。。呵呵。。又不累不脏。。感觉还是很轻松的啊。。
又是包吃包住了。。1800块对心不高的人其实差不多了。。呵呵。。
心不高的也不会是20来岁了,20来岁的心就是高的。20来岁会做饭洗碗才怪。在家都不会干。
找个   老 哎人    还差不多 !、
现在物价涨的怎么快,本地人估计很少。还是找外地人把,那些包吃住的话,1800说不定就能搞定了
接电话还好,那个洗碗做饭有点那个了
居然还要洗碗??还要做饭???还要看着生意???
肯定没人去·
招个欧巴桑保姆烧饭洗碗也要两千多一个月了,更何况又要会做生意的20来岁的小姑娘,还1800没人做的啦,光做接待还差不多,烧饭洗碗就没人干了,现在小姑娘在家都不干活,谁要去烧饭洗碗啊