水之歌

a_tian 发表于 2011-8-9 15:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
1791 25
DSC06101.JPG DSC06088.JPG DSC06070.JPG DSC05626.JPG DSC05506.JPG DSC05504.JPG DSC05595.JPG DSC05611.JPG DSC06191.JPG DSC06197.JPG DSC06111.JPG DSC06110.JPG DSC06109.JPG DSC06106.JPG DSC06102.JPG
全部回复(25)
请各位好友点评,多指不足。谢谢。。。
美死了,把水拍的
很不错,学习了。
路过   还可以
那么漂亮
感觉对比和饱和有点高,不过几张流水的还是很不错啊
loveto 发表于 2011-8-9 15:31
美死了,把水拍的

多谢元老的赞誉啊。幼稚习作,还请多多赐教。
色影无界 发表于 2011-8-9 15:56
很不错,学习了。

非常感谢好友的支持啊。请多指正。
a994273319 发表于 2011-8-9 16:00
路过   还可以

谢谢点评,请多指不足。
天意 发表于 2011-8-9 17:39
那么漂亮

多谢支持。请多赐教。
Iblis 发表于 2011-8-9 19:42
感觉对比和饱和有点高,不过几张流水的还是很不错啊

谢谢版主浏览审阅与点评。几片静水,主要是为了追求浓烈色彩,使用了CPL。片子稍拉曲线,饱和度没作调整。
a_tian 发表于 2011-8-9 19:54
谢谢版主浏览审阅与点评。几片静水,主要是为了追求浓烈色彩,使用了CPL。片子稍拉曲线,饱和度没作调整 ...

审阅与点评不敢当,大家一起交流学习进步,我觉得流水和绿叶之类的题材还是不要用太过的饱和度与对比度比较好,绿色还是以清新的方式去表达会比较好一些,当然,不是说浓烈的色彩不行,只是这个片子问题主要出在对比度上,片子整体对比很高,而绿叶,甚至是部分绿色的水,都是处于暗部或是中间调上,整个片子一向暗调走,绿色就会偏向墨绿色,片子的调子就会偏低,色彩是上去了,但感觉上就不会有清爽的感觉了,亮部的水的色彩是非常好的,但暗部的水就。。。。。。当然,这跟天气和光强也是有关系的。
Iblis 发表于 2011-8-9 20:02
审阅与点评不敢当,大家一起交流学习进步,我觉得流水和绿叶之类的题材还是不要用太过的饱和度与对比度比 ...

版主说得非常对。以前我对偏振镜情有独钟,现在很少用了。用了此镜后,色彩还原不自然。
不错···
12下一页