求购房屋

鱼眼中的友情 发表于 2011-7-27 11:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1337 11
    不好意思,发帖在这里,自我感觉也有些另类,无奈新手上路,无有资格在合适的地方发帖,还希望各位不要拍砖。
                                                             #ii236#
     下面说具体的
     想在大荆镇上买一套房子。望有意者联系我哦。联系电话是13868731982

全部回复(11)
那个久坊那边有的
出多少价啊。
需要怎么样类型的房子,心理价位是多少。现在大荆的房子 位置好点的,房型不一样的 价格也不一样的。
我要30W左右的
大荆西老头 发表于 2011-7-27 13:22
我要30W左右的

大荆30W的房子先买不到了。呵呵。。。。买地基的也只能是稍偏的地方。。。
夜夜不休 发表于 2011-7-27 16:09
大荆30W的房子先买不到了。呵呵。。。。买地基的也只能是稍偏的地方。。。

给我来套300W的房子。
大荆西老头 发表于 2011-7-27 16:12
给我来套300W的房子。

南门荆山南路上的店面房都是200W-300W的价格。。。 我说的是实话。。新溪大桥边上 老自来水厂边上那个房子都卖了190W 。。。
你也可以算算了。。。300W 其实也就好位置的一幢房子而已。哈哈
夜夜不休 发表于 2011-7-27 16:20
你也可以算算了。。。300W 其实也就好位置的一幢房子而已。哈哈

我在老家造栋房,买辆大奔,一共需要多少钱?我何必大荆买。?
300W  在大荆有地基的话 可以造一幢房子装修一般的话加S350 估计还能剩 100万左右
楼住还是住乡下,买大奔合算!免的浪费了你的乡下资源