成人笑话

奧組委會會長 发表于 2011-7-23 16:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1091 14
某年某月某日,在某个地方的某个家庭里,一位太太怀孕了。而在第9个月的时候,先生却忍不住个人的欲望,所以就强迫他太太跟他做“爱做的事”……
  一个月后,小孩出生了,是个男生,而且是个天才!一出生就会讲话!
  只见他转头一看见医生就问:“你是不是我爸?”
  医生:“不是,我是医生。”
  他看到了护士,也问:“那你是不是我爸?”
  护士:“不……我是护士。”
  最后他看到了他的亲生父亲:“那你是我爸啰?”
  先生很高兴:“对!我就是你的爸爸!”
  结果小孩就很生气的拿手指戳他老爸的头一边骂:“这样戳你痛不痛?痛不痛?”
全部回复(14)
在一个偏远的山区。有一水性扬花的女人,结婚以后,见丈夫外出做生意,便与情人在家中偷情。事到一半时,听到屋外传来脚步声,女人慌忙取来羊皮大衣让情夫披上。到后院羊圈里面躲躲,丈夫回家便拉过女人欲行房事。女人不答应。丈夫忍耐不住.便到后院羊圈拉过一只羊,一番云雨过后。男人满意的回房睡觉。到半夜,男人又去和那羊云雨了一番。早晨起来,男人想起昨晚那只羊,觉得羊别有一番情趣,便又到羊圈抓过那只羊,准备行房事。突然那羊站起身来,大声说,你他妈的是不是有病啊。羊圈里就我这一只羊吗?
唐朝末年,一秀才上京赶考,未中。
  返乡途中,见路边一小店,门外有广告曰:如有人与老板娘做爱能将其干出声,本店归其所有,否则,留下全部银两。秀才心想:我不会这么倒霉吧?赶考不成,难道连个女人也干不了?于是他去报名,当夜,秀才与老板娘开干,结果一晚上老板娘也没出声。
  秀才大感脸上无光,于是去一寺庙外的树上上吊,恰逢寺中方丈出寺,忙劝道:施主为何如此?秀才将昨晚上之事说清,方丈愿意帮忙。晚上,秀才与方丈一起来到店里,方丈告知:务必在门外等我,切记,切记。方丈进去不一会儿,就听到老板娘的叫床声,简直震耳欲聋!秀才心想:不愧是老方丈,果然有两下子。老板娘足足叫了一夜。
  第二天一大早,方丈出来,一手拿着毛巾,边擦头边说:小伙子,这店归你了!
语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读
  男生齐喊:日完---软。
  老师说:男生发音不标准请女生补充。
  女生齐喊:日完俺---软。
  班长纠正说:日五晚---软。
  老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是---日五晚俺---软。
乡下妹到电信局想给家乡的妈妈打个电话,男营业员说要先付五十块钱。
        乡下妹:我没有这麽多钱,但是如果你让我打电话的话,我愿意为你做任何事情。
        男营业员:是吗?那麽跟我来吧。
        他走进隔壁房间。
       男营业员:进来吧,把门关上。
       乡下妹照做了。
        接着他又说:“跪在低上吧。“
       乡下妹也照做了。
        他接着说:“把我的拉练拉开。“
       乡下妹拉开拉练后,
        他又说:“继续吧,把它掏出来。”
        听到这些,乡下妹就把那根东西掏出来,用两只手握住,这时,男营业员不耐烦地说道:“快,快开始嘛!“
        乡下妹将嘴巴靠近那根东西说道:“喂,你好,是妈妈吗”
一男子在公园找他的狗
        发现他的狗正与一位女孩的狗在交欢。
        看见羞红的漂亮女孩,男子一脸坏相打算挑逗挑逗。
        男子:像那样的事,我也会做喔!
        女孩:那你就试试看啊。反正那母狗是你家的
教授道:古代‘吕’是接吻的意思,口对口,很形象哦
        阿呆:如果‘吕’是接吻的意思,那么‘品’宇又怎么解释
        教授有些发怒。
        小明:我看‘品’字还好解释,‘器’字呢?四个人和一只狗在干什么?
项羽:虞姬,现在来不及逃了,摆在你面前的只有两条路:第一,自刎;第二,被后面赶来的八十万人马轮jian,你选择吧~
      虞姬:大王…我…我选择被八十万人马轮jian!
      项羽:啊?虞姬啊,你可要听清楚,是八十万“人马”--不光有人,还有马呐!
      虞姬:我自杀!!
没有了啊
第一和第三不懂
  • 1不解释,不懂别怪我!3.和尚为什么出来拿毛巾擦头?说明他用什么做!
真可怕
村长夫人 发表于 2011-7-23 17:56
真可怕

没你可怕
奧組委會會長 发表于 2011-7-23 18:05
没你可怕

我很可怕吗???
loveto 发表于 2011-7-23 17:15
第一和第三不懂

第一条是说 他老爸的家伙伸到里面,碰疼了他的儿子!
第三条是说 和尚把此头当彼头用!
云里雾里 发表于 2011-7-23 18:21
第一条是说 他老爸的家伙伸到里面,碰疼了他的儿子!
第三条是说 和尚把此头当彼头用!

神人