移动活动 大家一起拿吧

miss 发表于 2011-7-23 11:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2151 23
@浙江移动10086#转发赢话费,掌厅博大奖# 为回馈新老用户,浙江移动开展“掌厅任我行,登录博大奖”活动,手机登录wap.zj.10086.cn联想乐PAD、PSP3000奖品等你拿!详见 http://t.cn/hDXs8r 关注@浙江移动10086 ,转发并@3位以上 好友还可赢取30元移动话费!转发活动参加地址 http://t.cn/aWuanb 原文转发(4046)|原文评论(3591)
8 M+ {) p+ z2 m. k! e

, i$ F' z" u$ ^' Y) ^$ ~" k
全部回复(23)
大家一起加油吧   
微薄里的啊
loveto 发表于 2011-7-23 11:41 6 t& K2 U" a! k! c
微薄里的啊

, q$ u( q0 L( w8 }3 V/ \5 U  \那是   这都被你猜到  
loveto 发表于 2011-7-23 11:41
: H3 A% l9 ^) `! A微薄里的啊
' d* j2 j% `& Q' M
我们一起玩吧
不玩微博。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:07 5 }8 }0 U1 `) M% ]# a; D: }) P) g
不玩微博。

* H! X& f. K0 H9 [0 q  ^# w那你就去移动的网上营业厅  那里也可以拿大奖  就要看你有木有运气了   
miss 发表于 2011-7-23 12:09
" t' y) Z+ `  l& r6 Y( y9 W: ]  f那你就去移动的网上营业厅  那里也可以拿大奖  就要看你有木有运气了

( d' T# p5 D5 p) g( @懒的去
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:13 8 M7 S+ i- ^' S) m/ [2 s  p9 e# ]
懒的去

$ d. T8 S1 \  h好吧  谁叫你懒啊
miss 发表于 2011-7-23 12:16
8 B! P+ v3 O# ~  Y好吧  谁叫你懒啊
( q' {5 D5 @3 k
懒人有懒福。。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:19 ; Z0 j& D% u) a
懒人有懒福。。
- @$ p6 v( N5 W2 C2 k6 t
好吧  那您老就好好享福吧  
miss 发表于 2011-7-23 12:24 - D; P4 z7 X1 b/ R
好吧  那您老就好好享福吧
6 F" R5 N, [4 s( R* f$ z
我90多岁了。。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:25 1 V4 \4 I& |; m# s% B! F3 c
我90多岁了。。
; o9 ?6 E+ T! z
我看不止吧   少说也有百来岁   应该有  的
miss 发表于 2011-7-23 12:28
; i) @0 e9 @  Z9 `8 q我看不止吧   少说也有百来岁   应该有  的
8 V: n2 x) s+ @+ S# o/ E
没那么年轻。只是1991岁了吧。我是老不死。
傻傻哎 发表于 2011-7-23 12:29 4 T7 ?6 p2 E: [( o4 f
没那么年轻。只是1991岁了吧。我是老不死。
+ e. T, @4 T" c  G- f9 I9 l' R
黑山老妖原来是你啊   真是没想到啊   我佩服啊
12下一页