某一天的怀念

♂緣♀ 发表于 2011-7-23 10:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1150 8
那一天  
6 F- S. {1 r; L4 ~8 g7 k1 Z我不能停止怀念6 g9 a& k9 {- V7 B
就像还在昨天- O% y9 w2 m: z# ]  b
我忘不了忘不了$ A" T1 C4 J* x
你的泪与笑, v' V6 V+ o/ a4 i% S5 I
还有那风中的拥抱* {) n9 U/ a4 u3 z$ X' f
每当风起0 @9 x$ U& N% y; n" S
拂过我的心
. M* b- S: V6 }3 \8 r+ ?% F恰似你的温柔
全部回复(8)
歌词结合体
LZ失恋了?
loveto 发表于 2011-7-23 10:24 歌词结合体
2 w" _* |1 o3 L
已经改了很多了 没办法 听歌的时候已经被感染了 想来想去也不会相差太多
2011-7-23 10:30:16 来自手机
♂緣♀ 发表于 2011-7-23 10:30
! p2 E% y+ b. @) Z9 ?! n已经改了很多了 没办法 听歌的时候已经被感染了 想来想去也不会相差太多

; T8 `; O) m: G( [3 v7 A我也很喜欢蔡琴的歌曲
蔡琴的歌,是拿来试音响效果的,不错,天籁之音,我也喜欢
  不理解啊  
有2年没见楼主的头像了。。。
  Z. B$ y5 A' v% |失踪了那么久,文采还是依旧,依旧!!!
夏雨雪 发表于 2011-8-3 16:02
1 x7 Y* \8 S% I! y) d* o- R9 j, \有2年没见楼主的头像了。。。
4 O! b: |" R+ Z/ b1 @6 d失踪了那么久,文采还是依旧,依旧!!!
! J& r% S( i. d. }5 K7 M' U
见笑 见笑