某一天

♂緣♀ 发表于 2011-7-23 09:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1426 12
某年某月的某一天: e+ t0 K& R1 \8 E
风中的拥抱' o1 u& W( X8 {! x
你那熟悉的脸9 s% D7 v. a% L( G1 u/ w0 q

, W) t: k$ g( L! ^7 W# O- Y$ t忘不了
( _! U1 S! P# E8 S6 D- M" V离别的滋味
* N1 C9 z6 d- {" B+ ~- h3 R$ ?6 j/ A那相思的苦恼) M: W  R7 ]- P1 w; N4 ^" c

6 O9 `6 i) u; a" ~0 Y7 ~3 }; A指间还残留你的味道, g7 ?6 h5 N& i" G
不敢睁开眼
" u, x0 V4 U5 {; Z" ^" g% A2 [希望那是幻觉
全部回复(12)
顶下
顶下
我也顶一下吧
穿了 ………
2011-7-23 09:47:10 来自手机
支持原创,好像一首歌,歌词同楼主这个差不多,是不是,双胞胎,呵呵
噢,蔡琴唱的那个啥
吕老幺 发表于 2011-7-23 10:19   m; x+ c  p/ O: w4 F/ _
噢,蔡琴唱的那个啥
6 z) \* @* U8 x( m
是不是恰似你的温柔
写的真好
具体来说  是三首歌 恰似你的温柔 不了情 七月七日晴
2011-7-23 10:22:42 来自手机
奕心奕意 发表于 2011-7-23 10:22
4 l! l$ Y3 T' [4 f7 n; h0 o是不是恰似你的温柔

1 F( t- k- X; c3 _' M' y呵呵,楼主已经解释了
LZ什么情况
0 S- d3 I! d) q7 Q% d- Y9 X
第一句是恰似你的温柔的开头 中间是不了情的翻版  改了一点 后面是 七月七日晴的改版
2011-7-23 10:27:37 来自手机