荆网朋友来看看

荆天兰苑 发表于 2007-12-8 23:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1829 10
欢迎光临,大荆美食,请大家多多指教。

QQ鱿鱼

QQ鱿鱼

玉笋素螺

玉笋素螺

龙马精神

龙马精神

南瓜络

南瓜络

沙拉蕉皇

沙拉蕉皇

生菜牛肉松

生菜牛肉松
全部回复(10)
都是什么价格啊?#ii98#
这些多那里的啊??这么好看很贵的吧?
哇```好漂亮```不知道好不好吃```
看的我肚子都 饿了```````
何为美食?非常简单明确:味美的食物。如果以这个定义来看,一碗卤肉饭一碗肉羹面,只要它做的够好,当然可以称为美食。反过来说,一盅白水煮鱼翅,清淡无味不知所云,自然算不上是美食。所以,这碗卤肉饭是不是美食,跟有没有放在错金银蟠龙盉里面端上来无关、跟是不是坐在枯山水的日本庭院里面没有关系、自然跟手里拿著的银餐具也没有关系。当然,中国的饮食并不是我们这样三言两语就能说得清楚的。
所谓“美食”, 无非就是食评家口中的“色、香、味”俱全。看起来赏心悦目,闻起来沁人心脾,吃起来回味无穷。食物符合了这几点,才能称之为美食。
LZ发表的这几幅图片,虽然从色彩上给人一定的视觉冲击,但从色彩搭配,造型设计,营养搭配等方面来看是比较失败的。或者从最最基本和最直观的方面来看,每盘菜的做工相当粗糙,餐具颜色和类型也和菜色格格不入,大厨在雕琢和摆设方面的技艺急待加强。
楼上的怎么可以这样讲呢
鱿鱼圈叠成一个圆,中间摆上番茄酱,哇,美味,这里的鱿鱼看起来有点小哦,但是旁边的椰树造型先学过来,在家里做做赏心悦目呀
第二个玉笋素螺显得形散神乱了,不过玉笋与海鲜的搭配很喜欢,再用浓汁勾芡好上味。突然想到红楼梦中的鸡髓笋,不知道什么时候能尝尝
第三道 火龙果旁边什么呀看不清,“龙马精神”?像是掌中宝的说,那“龙凤呈祥”是不是更适合
第四道这样的最常吃的是玉米烙,南瓜烙还没吃过,不喜欢上面洒的五颜六色的点缀,总觉得色素不好,葡萄糖洒点还不错有种白雪乱舞的气氛,最主要是甜#ii96#
第五道炸香蕉片与炸鸭舌一起?味太杂,其实个人认为这两种都更适合吃原味的
最后一道是牛肉松?生菜做为盛器什么用意,能被吸收入味还是纯荦素搭配的角度,有时候其实无招胜有招
中饭还没吃呢,肚子好饿呀
荆网真是卧虎藏龙,请多指教一二,本人非常感谢。
楼上的很有见解
你们的批评就是对我们最好的鼓励
谢谢大家这么关心  荆苑大酒店  
我们会用我们的实际行动来答复大家的厚爱的
摆得这么艺术品,让人吃得下口吗?
哈,哈,看到了你肯定想吃的啊。