鲜花朵朵(SONY a33+Minolta AF 70-210mm F4 Macro

a_tian 发表于 2011-7-1 21:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
3510 36
DSC04817.JPG DSC04840.JPG DSC04838.JPG DSC04300.JPG DSC04774_cr.jpg DSC04310.JPG DSC04292.JPG DSC04290.JPG
全部回复(36)
寻大荆摄影同道,一起外拍。
大荆摄影的  有 好多 高手哦 ,,我 也喜欢 不过 完全的 菜鸟,,要是什么时候 去带上我 我好学习下,,,,  我就 星期天有空
轩雨D泪 发表于 2011-7-1 21:59
大荆摄影的  有 好多 高手哦 ,,我 也喜欢 不过 完全的 菜鸟,,要是什么时候 去带上我 我好学习下,,,, ...

呵,好啊。能告诉我一些情况吗?比如你用什么机子,喜欢拍摄什么题材的。
还有,不知道能否问一下,你大概多少年龄的,如果年龄相差太大,你可能不愿意跟我一起出去了。
我 认识2个 在 50 左右的呼呼 那个 大叔很厉害的哈哈  大荆的 不过没见过面 ,,,喜欢和他们交流 照片的呢,,,,我个人资料    相机就 很一般的,,     会用了在买好的,,,富士SH2950,  年龄就22 ,,手机号码18857669697。。。喜欢 所有 漂亮的 有意义的,,,,爱好 无所谓年龄
轩雨D泪 发表于 2011-7-1 22:23
我 认识2个 在 50 左右的呼呼 那个 大叔很厉害的哈哈  大荆的 不过没见过面 ,,,喜欢和他们交流 照片的呢 ...

好啊,既然你觉得年龄无所谓,有空我叫你。不过我不是老手,只是喜欢摄影而已。
我因不在大荆上班,基本不知道大荆有谁爱好摄影(以前认识一个,只是不知道联系方法),也希望多交几个大荆摄影爱好者,一起出去拍拍。
a_tian 发表于 2011-7-1 21:51
寻大荆摄影同道,一起外拍。

不错呵呵。。。和我一样爱拍花  有空上我帖子里看看
a_tian 发表于 2011-7-1 22:33
好啊,既然你觉得年龄无所谓,有空我叫你。不过我不是老手,只是喜欢摄影而已。
我因不在大荆上班,基本 ...

我也 不再大荆,,我在台州 呼呼
又是一个摄影高手,论坛三大摄影高手有对手了
a_tian 发表于 2011-7-1 22:33
我因不在大荆上班,基本 ...

到时候 可以   联系下 他们的 ,,,有一个是老老老老手了  36年了哈哈
吕升会 发表于 2011-7-1 22:34
不错呵呵。。。和我一样爱拍花  有空上我帖子里看看

呵,谢谢啊。
我今天才想起在荆网注册,主要是想到在网上可能会找到摄影同道,看来想对了啊,哈。
我现在都在中关村论坛发贴,好友有去吗?
轩雨D泪 发表于 2011-7-1 22:35
我也 不再大荆,,我在台州 呼呼

星期天在大荆啊?
轩雨D泪 发表于 2011-7-1 22:36
到时候 可以   联系下 他们的 ,,,有一个是老老老老手了  36年了哈哈

好啊,有时间你帮我牵线啊。老手最好,可以做老师。
loveto 发表于 2011-7-1 22:36
又是一个摄影高手,论坛三大摄影高手有对手了

哈,我绝不是高手啊。折煞我啊。
论坛有三大摄影高手啊?什么时候让我见识一下啊。我来论坛主要是找带我摄影的朋友。
a_tian 发表于 2011-7-1 22:51
哈,我绝不是高手啊。折煞我啊。
论坛有三大摄影高手啊?什么时候让我见识一下啊。我来论坛主要是找带 ...

那个东方飞鸿,控制面板,太阳鸟图文这三个你帖子找下,拍的不错
123下一页