求租钢琴

2989 34

我是艺术生 为了文化课高考也好几个月没练琴了
暑假三个月想多练练 多我们来说 多练才是王道
家里没琴 也不想麻烦同学
特求租钢琴 每天中午或早上一两个小时
之前有问过一些培训中心 都说没有练琴的说法
但是真的是太爱钢琴了 摸到它就开心 不对 是看到就开心

最好是大荆片区的 因为有暑假工 远了怕赶不及

联系方式:
手机:15858815951(675951)
QQ:554390447
全部回复(34)
喜欢钢琴的人不多了啊。喜欢谈情的人很多。楼主,看好你哦
呼呼 顶下 ,,要是 楼主要买一台我到可以帮你联系下
赶不上明天 发表于 2011-6-12 08:12
喜欢钢琴的人不多了啊。喜欢谈情的人很多。楼主,看好你哦

谢谢  其实很多的
轩雨D泪 发表于 2011-6-12 08:12
呼呼 顶下 ,,要是 楼主要买一台我到可以帮你联系下

应该大学毕业后再买吧,谢谢了
估计没有
谢谢  其实很多的

大概这是艺术圈的事,平民不懂哈哈,我只感觉,一般人家,家里有钢琴的很少的说,不过也许有被你感动的,一起交流的哈看运气了
应该大学毕业后再买吧,谢谢了

好的 ,,,其实个人建议 ,,既然要买 为什么不 早点买呢,,钢琴 放个  几十年不会坏的,,我的教堂的  一个学期就用 一天 ,,,放了那么久都好好的 ,,,
轩雨D泪 发表于 2011-6-12 08:30
好的 ,,,其实个人建议 ,,既然要买 为什么不 早点买呢,,钢琴 放个  几十年不会坏的,,我的教堂的  ...

下半年就上大学了  带着麻烦  
而且学艺术花了父母太多钱了 我想自己挣钱买
路过
下半年就上大学了  带着麻烦  
而且学艺术花了父母太多钱了 我想自己挣钱买

嗯嗯  艺术这条路 走的 比 其他的 都会艰辛 ,,,希望 楼主 在这 堕落的 21 世纪   洁身自好
博大幼儿园有钢琴,但你需要钥匙
轩雨D泪 发表于 2011-6-12 08:58
嗯嗯  艺术这条路 走的 比 其他的 都会艰辛 ,,,希望 楼主 在这 堕落的 21 世纪   洁身自好

爱钢琴,又跟洁身自好什么关系
陌小浅 发表于 2011-6-12 08:59
博大幼儿园有钢琴,但你需要钥匙

我之前都在那练的  钥匙有 但是博大的好像都是电钢琴 没那感觉
而且现在博大的门卫也换了 很凶 读书的时候把自行车停博大里面都不准
我之前都在那练的  钥匙有 但是博大的好像都是电钢琴 没那感觉
而且现在博大的门卫也换了 很凶 读书的时 ...

不是啊,我以前去练都还是钢琴的啊,难道这两年换了?
123下一页